Некоторые не хотят видеть Украину у себя в свежем. Даже вместе с Киевом. Поэтому блокируют сразу всю одним тегом.
Многих достала тема Украины и политика в целом, поэтому поставили эти теги в игнор. Отсюда и просьба добавить их, чтобы не видеть пост в ленте.
если ты не будешь заниматься политикой то политика займется тобой, твой уровень жизни на прямую вляет политика, состояния дорог политика, медицина политика, твоя ЗП тоже политика, ну ладно не занимайся политикой. Но тогда и не жалуйся на жизнь.
Я всего лишь объяснил автору логику сообщения. А этот набор прописных истин для меня был ни к чему.
Не раздувайте из мухи слона, человек просто упорядочивает посты по тегам. Может он политику отдельно в 10 утра читает.
Я к примеру, тоже читаю новости, но упоминание Путина в каждой второй меня тоже подзаебало порядком. То Путин, то криминал.
Я одно время ставил "политику" ко всему что связано с украиной. Вот из подобных тег убирали бывало сами модераторы. В целом я бы на месте тех, кто совсем против политоты и чтобы не отвлекаться от котов предложил бы забанить именно тег "украина" - все равно без политики оттуда новостей почти нет.