Блядь, за то это то "горячее", которое выложили час назад, а не неделю, как обычно. Вот открою сейчас ленту, зайду в "горячее", открою пост, захочу откомментировать. И что я вижу там над комментарием человека, которому хочу послать пламенный привет? Правильно - дату! 3 дня назад был оставлен этот комментарий. Ебанитесь со своей умной лентой пикабу, я хочу блядь читать ГОРЯЧИЕ посты, которые вот только что появились и там идет неистовый батл в комментариях, обсуждения, споры - я тоже хочу в этом участвовать.
а пробовали это....как его...блеать, ну был же пост, там какой-то скрытый адрес, типа Обсуждаемое или Растущее, или еще какое-то....короче еще один раздел скрытый типа, и там в роде норм...фак. я не помню название и ссылку(((
Да хер там плавал.
В лучшем сплошняком идут посты 20... часовой давности, свежие х.з. где (теоретически они в моей "умной" ленте горячего, но я их не вижу)
Нахожу свежее супергорячее когда оно случайно все-же всплывает в моей "умной ленте", или если зайти незалогиненным с другого браузера - тогда все Ок, все тут как тут)
у меня в лучшем идут посты с рейтингом 200-400 !! Причем какая то ебань абсолютная .Это пиздец просто какой то.Когда разлогинюсь -тогда збс,в лучшем действительно норм посты с рейтингом 6000 -12 000
У меня вся лента в шутках из Одноклассников и скринах из твиттера. А, ещё ж мемы из 2010 со всеми этими троллфейсами и подобных. Действительно что-то годное мелькает крайне редко.
бляяя
а я не выспался, лазал по пикабу, только хочу прокомментить - а там 1-3 дня, я туплю, думал что залез случайно в старье...полистал и закрыл
а это горячее было?о_О я туда лазет все-таки? а люди в таких старых постах общаются вообще?( чет такое...
Попробуйте в "Лучшем" покопаться - там, вроде, никаких инноваций пока нет и посты более-менее отображаются.
но иногда, очень редко, в лучшем появляется десяток постов и я начинаю читать то что было актуально две недели назад