2955

Умное свежее

Окей 4 скрытых постов, идем смотрим сколько на пикабу постов

Яндекс 100к проиндексированных новостей, гугл жрет все там 8млн страниц, где остальное лебовски? какого черта у меня у меня везде пишет, что все прочитано, это не так должно работать "господа совы"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

это блять гениально

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
137

Блядь, за то это то "горячее", которое выложили час назад, а не неделю, как обычно. Вот открою сейчас ленту, зайду в "горячее", открою пост, захочу откомментировать. И что я вижу там над комментарием человека, которому хочу послать пламенный привет? Правильно - дату! 3 дня назад был оставлен этот комментарий. Ебанитесь со своей умной лентой пикабу, я хочу блядь читать ГОРЯЧИЕ посты, которые вот только что появились и там идет неистовый батл в комментариях, обсуждения, споры - я тоже хочу в этом участвовать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
6

а пробовали это....как его...блеать, ну был же пост, там какой-то скрытый адрес, типа Обсуждаемое или Растущее, или еще какое-то....короче еще один раздел скрытый типа, и там в роде норм...фак. я не помню название и  ссылку(((

раскрыть ветку (2)
3

Диспутед

раскрыть ветку (1)
3
5

Горячее в лучшем ищи

раскрыть ветку (4)
8

Да хер там плавал.

В лучшем сплошняком идут посты 20... часовой давности, свежие х.з. где (теоретически они в моей "умной" ленте горячего, но я их не вижу)

Нахожу свежее супергорячее когда оно случайно все-же всплывает в моей "умной ленте", или если зайти незалогиненным с другого браузера - тогда все Ок, все тут как тут)

4
DELETED

у меня в лучшем идут посты с рейтингом 200-400 !!  Причем какая то ебань абсолютная .Это пиздец просто какой то.Когда разлогинюсь -тогда збс,в лучшем действительно норм посты с рейтингом 6000 -12 000

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

У меня вся лента в шутках из Одноклассников и скринах из твиттера. А, ещё ж мемы из 2010 со всеми этими троллфейсами и подобных. Действительно что-то годное мелькает крайне редко.

раскрыть ветку (1)
1
А что-то годное набирает мало лайков почему-то, от того не идет в Лучшее. А всякое, что ты перечислил, вылазит... Ей-богу, иногда кажется, что идет на пост накрутка))) Ну откровенная хуета наберет от 1к лайков и сиди, любуйся херотой...
2

У меня в горячем посты 1-3 дневной давности

раскрыть ветку (1)
1

бляяя

а я не выспался, лазал по пикабу, только хочу прокомментить - а там 1-3 дня, я туплю, думал что залез случайно в старье...полистал и закрыл

а это горячее было?о_О я туда лазет все-таки? а люди в таких старых постах общаются вообще?( чет такое...

0

Попробуйте в "Лучшем" покопаться - там, вроде, никаких инноваций пока нет и посты более-менее отображаются.

раскрыть ветку (2)
0
Ну, у меня в лучшем всегда пусто. Ибо я читаю горячее. Ну я думаю, что поэтому.
но иногда, очень редко, в лучшем появляется десяток постов и я начинаю читать то что было актуально две недели назад
раскрыть ветку (1)
0
Сижу на Лучшем, все посты свежие, но галка снята о скрытии прочитанного. И прочитанное не проскальзывает. Может еще потому, что я никогда не выключаю Пикабу, только авиарежим на ночь?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы