Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
спасибо, тоже везде вижу кучу подобных постов, где писю видно гораздо более явно, и никто не против, админы спокойно одобряют, и у меня похожие посты на грани - всегда одобряли в Клубничке, а сегодня вот такая хрень(
@sone.4ka, предупреждение: запрещённый контент
09 января 2026, 13:06
Пост «Укусить хочешь?» был перенесён из вашего сообщества «Клубничка» модератором сайта
@moderator тут петух раскукарекался и репортит мой пост в котором нет нарушении, у вас на пикабу так заведено? я тут недавно прост
Также напоминаю вам, систематические нарушения правил размещения контента 18+ могут привести к блокировке вашего профиля.
у меня было одно нарушение, да и то не специально. а тут нарушение где? я у тебя спрашиваю, ты фото хоть видел?? там нет того что ты указал
Запрещено размещать фото и видео половых губ в открытых сообществах.
Просьба внимательно ознакомиться с правилами публикации 18+ контента и тщательно проверять контент перед публикацией.
Контент без цензуры половых органов приемлемо публиковать только в закрытых 18+ сообществах. Жалоба корректна, нарушение в вашей стороны имело место быть
вы все там куку? здесь не видно половые губы абсолютно, они скрыты, даже слегка торчащий краешек - и тот в тени.. мдаа, ебала я в рот с шизами планету делить. уютного вам лечения, я сваливаю
а ты педик, видишь красивую девушку и воображаешь что было бы приятнее, если бы она была парнем. давай, не пропагандируй тут, у нас статья за такое
У вас уже был бан в сообществе за нарушения правил сообщества. Прошу учесть это и в дальнейшем не размещать в сообществе запрещённый контент - это может привести как к бану в сообществе, так и к блокировке вашего профиля.
Также, вместо споров, рекомендую снова ознакомиться с правилами и проверять контент ДО публикации.
та пошёл ты в жопу, гандон тупой, я тебе говорю ТУТ НЕТ НАРУШЕНИЯЯ ааааа придурок старый сукаа... если бы тут было нарушения, пост бы не был одобрен вообще, дибил блять, пошёл ты нахер, я в вашей скуфидонской помойке больше вообще ничего не выложу, сидите там любуйтесь сосисками друг у друга
Мальчик, если ты не видел половые губы, это не значит, что другие тоже их не видели. Половые губы там есть. А ты истеричка.
ущемляться из-за малюсенького краешка пизды, который в тени и еле виден - это такое смол дик энерджи конечно ахахаха

[18+] NSFW
75.2K постов53.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу