Украли ботинки
Вчера ходил в больницу, чтобы сделать узи. Обычно его делают в поликлинике, но там сломался аппарат. Прихожу в больницу, покупал бахилы, надеваю их, поднимаюсь на 5 этаж. У входа на этаж сидит дежурная и с важным видом заявляет, что пройти на этаж в обуви нельзя. Как так? Я же в бахилах?! Чудесный ответ - бахилы для того, чтобы ходить по коридору, а в отделение в них нельзя. Только во второй обуви или в носках. У входа на этаж действительно стояло несколько пар обуви. Так обуви сменной у меня не было, пришлось разуться и оставить обувь у входа. После узи, когда я вышел с этажа, с удивлением обнаружил, что моих ботинок нет, как не было и дежурной. Вернулся на этаж в медсестрам, объяснил ситуацию, они посочувствовали, но помочь ничем не смогли. Видеонаблюдения нет, дежурная ушла раньше. Сразу позвонил в полицию, сказали, приезжайте сейчас и пишите заявление. Как приехать, если обуви нет? Ответили - ваши проблемы. Пришлось возвращаться в белых носках без обуви по уличной грязи. Было очень стыдно, люди вокруг смотрели как на придурка. На работу пршлось идти в старых рваных кроссовках.