33

Украла крабовые палочки

Сегодня в магазине наблюдала ситуацию - пожилая женщина с охранником смотрели на телевизоре записи с камер наблюдения. Оказалось, что предыдущая покупательница на кассе забрала ее пакет с крабовыми палочками. Палочек там была на 30 рублей, ну подумаешь, нечаянно прихватила пакетик. Но нет, на записях видно, да и кассир подтвердила, что она покупала только хлеб. А потом прихватила палки, вышла из магазина и ... села в машину и уехала...

И кто бы что ни говорил, что богачи больше всех жадные и воруют даже по мелочам, и на этом их богатство и строится, я не смогу понять, как можно кайфонуть от спизженых крабовых палочек у пенсионерки.

Дубликаты не найдены

+4

Ну как можно кайфонуть? Например, придет домой. Наебенит салат с крабовыми палками. Вкусно, кайфово.

0

А я расскажу- как. Когда выкладываешь на ленту покупки, особенно в день зряплаты, ну не как обычно - макароны и пиво- а много. А сзади пенсионерка. Ей, блядь, ждать некогда. У неё сериал и завтра похороны. И она начинает свои сиротские банки с красной икрой, и тонны сервелата ( пенсионеры, хуле, бедные) бросать на ленту поверх твоих покупок. Ибо " разложился тут на всю кассу".

0

-А люстру подсудимый тоже не разбивал?

-Неееет, зачем врать буду? Когда уходил, случайно стулом зацепил...

0

Ладно, я понимаю, что "телевизор с записями камер" мог стоять возле касс, но откуда ты знаешь, и почему кассир тебе подтверждала, что предыдуща я покупательница только хлеюб брала? Попахивает пиздежом, честно говоря.

раскрыть ветку 7
0
Поток людей там маленький, магазин рыбный. Не мне она подтверждала, а разговаривала с людьми. Камер там много, над кассой тоже есть.
раскрыть ветку 6
0
От того, что она купила только хлеб нечаянность прихваченного не стоит отбрасывать. Возможно, она заходила в рыбный магазин за палочками. И за хлебом. Мозг только на кассе вспомнил и прихватил принимая за своё.
Это только один из вариантов.
Не судите. Вы мало знаете об этой истории, урывками слышали.
0

а телевизор?

раскрыть ветку 3
-1

хлеб в рыбном магазине? а рыбу в хлебном у вас продают?

-1
А сколько сейчас бензин стоит... Вот и на крабовые палочки и не хватает
-1
Это называется клептомания. Такие известные и не бедные люди, как Бритни Спирс, Меган Фокс и Вайнона Райдер были пойманы за воровством из магазинов.
раскрыть ветку 3
-1
Заметьте, все в этом списке - женщины.
:)
раскрыть ветку 2
-1
Мужики тоже бывают клептоманами, но теток больше всё же.
раскрыть ветку 1
-5
Не хочу даже объяснять. Оставлю минус здесь
ещё комментарий
Похожие посты