Украиниум1
Советую почитать комменты на реддите)
Комменты под постом о сдаче в плен в азовстали.
P.S оставил там коммент, правда на русском, вроде как уже удалили🤣
Советую почитать комменты на реддите)
Комменты под постом о сдаче в плен в азовстали.
P.S оставил там коммент, правда на русском, вроде как уже удалили🤣
Какие-то там совсем ебанутые...
"Весь мир смотрит на этих людей. К ним нужно хорошо относиться. Иначе мы все узнаем."
"Если Россия победит еще в одном подобном сражении с украинцами, она будет полностью разорена."
"Эти ребята еще долго будут самыми прославленными солдатами в мире! Как спартанцы против Персии. Какая история, какой триумф!!!"
"В России сняли «эпический» фильм о героях, которые 9 дней удерживали Брестский форт, когда туда вторглись вермахт. Эти ребята сделали тоже самое, но в десять раз больше. Они герои"
Мне очень жаль, что я никогда не узнаю, какие процессы произойдут в голове этих долбоебов, когда Украина полностью проиграет войну)
Да. Формат пропаганды настолько убог, что даже с нормальным фактажом смотреть это невозможно.
Ты говоришь эмоциями. Я фактами. Нам методички в отличии от ваших про 8 лет и Бандеру не нужны, мы просто критически смотрим на ситуацию. А ты можешь дальше исходиться на желч от бессилия и рассказывать кто где "выебывался". Да вот только факт, что Мариуполь это первый более менее крупный город, который роzzия заняла военным путем и на это ей понадобилось 80 дней. Уж молчу про просранный северный фронт.
Посмотрим ещё, чем закончится с Азовцами история, ведь пока ещё это не конец
Недостаток нашей пропаганды в первую очередь в том, что она либо преувеличивает либо преуменьшает факты в нашу пользу по вполне понятным причинам. В крайнем случае может что-то умолчать, но и то если ситуация уже не позволяет, то скажут. Плохо, но не критично.
Плюс ещё подача бывает хромает, как посмотришь на Киселева, который в наигранной манере дифирамбы поёт, так именно такая вот манера и вызывает отталкивающий эффект. Подправить бы именно этот пункт было бы лучше.
Однако, откровенно наглым переворачиванием фактов, в отличие от, например, американской или украинской пропаганды наша не занимается. По крайне мере, я не заметил. Репортёры на местах событий, как правило, всегда бывают. В том числе они и своими жизнями рискуют, что нельзя не похвалить.
Так что, на нашу пропаганду я бы так гнать не стал. Она уж точно получше некоторых. И её спокойно можно смотреть в сочетании с теми же независимыми источниками, что бы сравнить.
Лучше не смотри соловьева🤣
Абсолютно неправы. Смотреть надо ВСЕХ. Вот вообще всех и делать выводы. Это и есть свобода слова, а не когда тебе закрывают часть с криком "Это пропаганда, смотреть не будешь, смотри только это".
А дальше - делаешь выводы САМ.
ннша пропаганда тот еще цирк уродов🤣
Хохо ... подержите мое пиво. Я тут смотрю их пропаганду - диву даюсь как упала критичность мышления той же снн. Просто в 0
Не простят. Сейчас лень искать, но только 5% на безвозмездной основе. Западная коалиция уже давно попилила Украину на лоскуты.
Новости были примерно месяц назад
если бы это не было проблемой, то тогда зачем было тяжёлую авиацию подключать. Оставили бы их в окружении и ждали бы. Но почему то вместо этого потратили деньги граждан(залезли в каждый карман в том числе и твой) и летали сбрасывали бомбы.
Ну это для тех кто интересуется. Гос пропаганда, та что фоном из каждого утюга - там алес. Причём я же понимаю, что цель была на то, чтобы это смотрели на территории вна и таким образом их агитировать - здесь то полный провал и нужно как раз в этом поле многое менять.
Да они там все употребляют. Вчера на Сербию была атака "террористов", сотни объектов "заминировали", Ну и попался мне в инстаграме пост одного популярного аккаунта. И там в комменты украинец прибежал, в Сербии тоже живет. Ох он блядь там нарассказывал.
Мол русские нас никогда не победят, мы будем сражаться до последнего украинца. Дык сербы над ним глумиться начали, а мол хули ты такой воинственный и тут сидишь? Пиздуй на фронт. Тот в ответ какую-то херню прогнал, что не может.
Еще доказывал, что это типа русские "заминировали". Правда зачем это русским надо, ответить затруднился)

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.