Не, ты неправильно выразился. Неграмотный человек вполне может связать два слова, только эти слова будут уличными. А у Кличко мозги отбиты за много лет бокса и он теперь не может нормально формулировать предложения
Надеюсь ни для кого с русских не секрет, что своими действиями во время Майдана Кличко себя дискредитировал на столько в глазах народа, что сейчас никакой реальной поддержки у него нет. То есть до этих событий его рейтинг был намного выше. То же самое касается и Тимошенко. За нее реально проголосуют немного народу. А вы позиционируете этих людей как лицо Майдана, как его сподвижников. Но не они его сделали, не они вывели людей. У них просто выбора не было, не поддержать тогда людей значит поддержать власть, а как оппозиция может это сделать? Самым реальным претендентом на пост президента является Порошенко. И ни какой ни Ярош, ни Тягныбок, ни Яценюк не составят ему реальную конкуренцию.
Придут те клоуны, у которых рейтинг и за которыми кошельки... А кто делал майдан, и кому больше люлей досталось - это уже дело десятое... Они - история.
у меня вон друг из питера позвонил, и кричал что бы я срочно продавал кваритру в киеве и перебирался к нему жить. я спросил, чагото вдруг? он: - в киеве русских режут и синагоги горят выглянул в окно, посмотрел по сторонам, отписал ему: - да ты я смотрю кремлевство головного моска схватил! сегодня утром позвонил, извинился, сказал что не ожидал что ему так по телеку наврут про ситуацию в киеве
ну нам звонили друзья с России. Боятся к нам в гости ехать, говорят:"не доедем, зарежут по пути. Лучше вы к нам убегайте, а то узнают, что у вас с Россией связь есть - тоже убьют в лесу". От кого убегать - до сих пор ищу по сторонам. На работу хожу, после работы гуляю, ночью в бомбоужежище не прячусь. Единственное, что машины начали воровать больше - но это малышня 17-летняя под шумок просто,чтобы было на что спихнуть типа революция, беспредел и т.д.
Ну на Украину сейчас реально многие ехать не собираются, насмотревшись ВИДЕО, которые неоспоримы, о нападении на автоколонны с русскими флагами, избиении людей с русскими паспортами, таких роликов предостаточно. Что говорить о сворованных вашими придурками камазах, ограбрении поезда в Виннице. Продолжать? Мы уж лучше в Крым, там тепло, тишина, порядок. Я вот с семьей летом поеду :)
Про Винницу действительно новостей куча. И я не считаю что твоя ссылка является истинной в последней инстанции, например действительно могли просто не принимать заявления, как это и сказано в наших сми : "К ужасу пассажиров поезда номер 65 Москва - Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винница 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.
Российское внешнеполитическое ведомство недоумевает в связи с тем, что новые украинские власти отказываются расследовать случившееся. "Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления" http://www.interfax.ru/world/366751
Это тоже может быть не правдой, но честно, за последнее время в наших сми откровенно не пиздели, преукрашивали разве что зачастую, в то время как в ваших - каждый день тонны пиздобольства про авианосцы, оккупацию, вторжение, армии на границах и т.п. Про армии на границе вообще забавно, вот вы например знаете что за последние недели было уже 8 инспекций (в том числе и УКРАИНСКИХ) которым Россия разрешила осмотреть приграничные территории чтобы убедиться, что нет там армий никаких. И все 8 инспекций единогласно составили заключения что незадекларированных вооруженных сил в приграничных областях нет - все в штатном режиме находится.
ограбление поезда в виннице - это вообще оборжака))) тоже звонили рассказывали с России))очень интересная статья по этому поводу. Но вы же вряд ли поверите нашим СМИ, так же, как мы не верим вашим, так как видим ситуацию счоими глазами. http://zn.ua/UKRAINE/mid-rossii-dezinformiruet-v-vinnice-lyu... Хотите в Крым - едьте в Крым, конечно) там замечательная природа)
НУ я читал, окей. Только вот единсвенный аргумент Украинских СМИ - это то что остановка занимает 5 минут (ну и то что дело по краже завели, но это не значит что они просто таким образом отмазались и не стали другие дела заводить), но разве молодчики с битами и оружием не могут сказать машинисту: "стой тут сука, пока мы тебе уехать не скажем"? Если они к депутатам и директорам телеканалов приходят быковать и угрожать, неужели им какой-то машинист не по зубам? Так что очень, мягко говоря, сомнительный аргумент. В любом случае правду знают только те кто был в том поезде, но даже если кто-то из них здесь и напишет - не факт что это будет не фейк.
ну не верится вам, что у нас не все так плохо, как у вас об этом рассказывают, да? печально(( а вообще, на самом деле, кто-то тут правильно писал, что с огромным флагом россии ездить точно не стоит)))) мало ли, реально везде идиоты есть)) а так никто ни с кем ничего не сделает) Даже вот в Херсоне кто-то пишет, что все нормально. и у меня друг с Херсона вообще спокоен как дверь)
Почему? Мы вполне осознаем,что в СМИ палку перегибают. Но инциденты есть, с этим спорить не будете? Отношение к русским, может и не повсеместно плохое, но даже по пикабу, чуть не в каждой ветке среди адекватных украинцев, один да найдется, с лютой ненавистью к русским.
на меня тоже на Пикабу нападали АААДСКИ, как на противницу того, что Россия "помогает" нам. называли одноклеточной, шлюхой, пидором гнилым, пи*дой гнилой, суку такую к забору гнилым гвоздем прибить ну и все в таком духе......это разве не лютая ненависть? учитывая того, что общалась я культурно...да с каждой стороны хватает идиотов....только у вас население больше, так что силы не равны))))
Мне лично никто ничего из телека не рассказывает, я его просто не смотрю. Единственное на чем я строю свое мнение - новости, подкрепленные доказательствами - видеозаписями.
на путных новостных порталах этого не было та же lenta.ru в любом случае ехать к вам сейчас,это надо быть идиотом.все прекрасно видели факельные шествия москалей на ножи,школьные линейки(!!!)хто не скаче тот москаль. бандера головного мозга.и шухевич спинного
ну, конечно же, на ваших сайтах такую статью не выложат. ибо его сразу прикроют. вроде бы вы этого не понимаете. так же, как и у нас СМИ всего не расскажут.каждому показывают то, что надо. вообще, "путный новостной поротал" - это понятие из сказочного мира, к сожалению.
неее, сорри, единственные новости, которые я читаю находятся на автопортале) тем более, я даже не хочу туда заходить, так как это российский сайт и я знаю, что всбешусь от того, что я там прочитаю)без обид
а не хочу читать даже не потому, что это российский, а потому что это НОВОСТИ. а они редко бывают честными. я и наши не читаю почти, так что не подумайте, что я пытаюсь оскорбить ваших журналистов
вы не учли того, что я ЖИВУ здесь и вижу своими глазами что-то)плюс меня окружают родные и близкие, так что совсем ничего не знать я не могу, к сожалению. хотя с удовольствием бы абстрагировалась как-нибудь. плюс работаю по абсолютно разным точкам Украины и общаюсь с людьми. и вообще, объективности здесь быть не может, здесь все субъективно.
Спиздили? Ясно все с тобой и такими как ты, даже спорить не буду. "Не спорьте с дураком, ведь тогда вы опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом."
ну как тебе объяснить, это как взломать хату соседа и своровать старые в общем то ненужные вещи. - с соседом навсегда поссоришься, все в округе будут считать тебя мудаком и вещи потом все равно выкинешь.
Нет я тебе другой пример приведу. Это как когда ты живешь в квартире, в ней прописаны ты, мама, папа, бабушка. И вы все дружно решили квартиру продать, а на Вас с какого то хуя вдруг начала наезжать бабка председатель, типо чего это вы в моем доме квартиру продаете. Хотя этой бабке ты по конституции 92 года ничем не обязан :)
да нет тут как раз - сосед. если бы крымчане хотели чето замутить это бы обговаривалось как минимум пару лет. сейчас капитализм а значит главное - доход, а от ввода войск всегда убытки
А вы пару лет обговаривали смену власти? С Крымом советовались? Т.е. я вот представил. Я такой крымчанин плачу налоги, а за это получаю соц. гарантии и право участвовать в полит жизни государства через выборы. А тут кучка каких-то личностей взяла и не спросив меня скинула власть,которую я выбирал, понизила мою соц. защищенность, но от налогов чего-то не освободила. Что-то как-то нагло, не находите? Раз я в своей стране ничего не решаю, так значит ничем ей и не обязан.
дело не в этом, это - внутренние проблемы страны и рф не имела абсолютно никаких прав вмешиваться, причем в обход всех договоров. а ввод войск - это вообще пипец, значит, планировали убивать. пару мудаков и тысячи трупов - интересно чего этим путин хотел добиться?
я вот не смог не ответить. ввод войск- там были войска из состава МФ. остальные это самооборона крыма. и никто кстати не погиб. а кстати говоря референдум провел народ, россия только бумаги и организацию максимально быстро провела. так что твой коммент ниочемс. в любом случае путин добился , а украину так и лихорадит.
это не показатель. планы были. то что не стреляли при нападении на части это скорее незапланированно вообще было. почитай устав. при нападении - стрелять. убито 2-е вроде. добился - пока ничего, только захвата территории которой и так дохрена и падения рубля, хотя и так не привыкать
он тебе лично про планы поведал? я отличник боевой службы и устав во время службы практически наизусть знал. двое убитых? 1 с одной стороны, второй с другой? работа снайпера, кто же виноват? чего он добился? крым перешел под крыло россии, военная база россии стала находится в россии, военное влияние на черном море. сколько там кораблей сменило флаги? рубль упал но он и раньше падал. сейчас он возвращается в норму. патриотический подъем на фоне двух олимпиад, крыма. разработка торговых отношений с китаем, кореей и еще несколько стран. обсуждение размещения военных баз в южной америке и еще нескольких стратегических странах. а что у вас? =)
Если ты так считаешь...ты правда хочешь страну, которая ссыт просто от приближения "врага" и сдает оружие?)) Так что варианта 2. -Россия никого не принуждала -Армию Украмны запугает моя бабушка
>значит, планировали убивать А как насчет "значит, планировали защищать"?
>пару мудаков и тысячи трупов - интересно чего этим путин хотел добиться? Как раз таки в итоге "в очаге вторжения" жертв меньше, чем на "оплоте борьбы за свободу и демократию" майдане. Наверное, этого Путин и хотел добиться.
Так то Крым сам помощи попросил в наведении порядка на своей территории, когда стало понятно, что от Киева его не дождешься. Сдается мне, не дай Беркут майдану почувствовать безнаказанность, или тоже попроси Киев поддержки в наведении порядка, и там удалось бы серьезно снизить число жертв и разрушений.
>внутренние проблемы страны и рф не имела абсолютно никаких прав вмешиваться Это большое заблуждение полагать, что другие страны не имеют права\могут\будут вмешиваться в дела чужой страны. Как показывает история, могут и делают, причем все кто может, а международное право трактуют как кому выгодно - кто о нерушимости границ, кто о праве на самоопределение. Тому примеров масса.
то большое заблуждение полагать, что другие страны не имеют права\могут\будут вмешиваться в дела чужой страны Тут вот не согласен. В идеале не должны...просто оно не катит если твоей страны больше нет. А в Украине именно так. Той Украины которую Крым выбирал просто не стало.
Я просто в целом не понимаю воплей. Раз я в стране, значит я через голосование решаю кто правит, а еще налоги плачу. Раз какието-мудаки решили без меня- пшла нахуй такая страна
еще раз почитайте устав - нападение на часть - стрелять. нападение на караул с охраной оружия - стрелять без предупреждения. планы у рф - были, иначе - никак. военная операция не мудаками планируется. было бы сопротивление - порешили бы всех. майдан не имеет отношения к военным. теперь вопрос - зачем это путину? для галочки в биографии? это ооочень тревожный звоночек, вероятно с головой уже нехорошо, нужно ждать весьма печальные события
Тогда почему не штурмовали сразу? Зачем было это стояние? Зачем день за днем представители России приезжали и говорили с украинскими офицерами, уговаривая разойтись мирно? Казалось бы, очевидно, что непосредственно к захвату приступили лишь убедившись в отсутствии будущих жертв. Казалось бы очевидно, но особо упоротые не воспринимают уже логику, а это "ооочень тревожный звоночек, вероятно с головой уже нехорошо".
нет тут никакой логики. почему крымские депутаты, так называемые, без огневой поддержки не уговорили, а военные другой страны? как по мне рф при путине весьма обосралась. еще не хватает с сербами посраться и можно жить как в северной корее. причем адекватных причин я так и не вижу. флот? - во внутреннем море его и так много не нужно, причем договориться про стоянку можно всегда, газ в шельфе, и то не факт. посмотрим что будет через пару лет. а татар гнобить начнут еще и с турцией посремся, а там босфор
Во-первых, какая разница пару лет или пару недель, если все-равно истина в последней инстанции - это референдум, ведь именно на нем можно понять реальные настроения большинства. Во-вторых, ты считаешь что Крым всё это время просто обожал Украину и тут раз за 2 недели все переменилось и они решили свалить? Они как раз таки и хотели замутить и замутили в самое подходящее время.
Ну мы с семьей тоже не особо собираемся ехать в Украину с нынешней накалённой обстановкой. У нас родственники в херсонской области, ехать прилично, где гарантия, что за весь путь нам не попадется хотя бы один русненавистник и не кинет кирпич в машину? И это не из-за нашего телевидения, а из-за украинских групп и прочей гадости такое опасение. Я не говорю, что во всей Украине сейчас ужас и русским там страшно, нет, просто именно сейчас я не могу быть на 100% уверенным, что автомобиль с русскими номерами сможет нормально ехать через несколько населенных пунктов и городов. Да, в обычное время таких гарантий тоже нет, но сейчас их еще меньше.
я думаю, что если не вешать на машину огромный флаг россии - всё будет в порядке. Неадекватное быдло есть, но оно есть и в крыму - вот, переписка с человеком, который узнал, что я украинец и за украинский крым
да никто вас трогать не будет)) яркий пример, когда россияне боятся ехать в Карпаты, потому что там "западенцы", а потом приезжают домой с удивленными лицами и восторгами о том, как хорошо их принимают. Я сама в Карапатах редко по-украински говорю и жива) главное не язык, на котором вы общаетесь а ваше отношение к людям. если вы улыбаетесь и не будете рассказывать, что украинцы салоеды, фашисты и и т.д. к вам будут относиться как к гостям. А приедь я к вам и начну фонить "кацааапы!бухаете водку целыми днями", то и меня на куски порезать могут. не ловитесь на информаионную войну! она началась еще во времена СССР и длится до сих пор. и, сука, действует же. Главная ее цель - говорить, что везде кроме СССР - плохо, страх и ужас, там убивают, там правят фашисты и т.д. Показывали в универе документ, где описанны все ее пути воздействия, не могу его нигде найти больше( В семье не без урода, конечно. Я не говорю, что у*банов нет. Но они есть везде)
Я в Украину каждый год езжу почти с рождения, у меня там вся родня по маминой линии. Про информационную войну я в курсе, но предлагаю просто зайти в украинские группы, такого негатива я давно не встречал, это я, например, по репостам своей же сестры из Херсона сужу, а ей уже за 30... И смысл моих опасений в том, что не важно кто я и как общаюсь (в личном общении, я уверен, никаких проблем не будет), для малолеток, которые начитаются вот таких групп нет ничего проще, чем, увидев на стоянке авто с русскими номерами, пройти мимо, поцарапав дверь гвоздем или кинув камень. Я беспокоюсь не за себя, я беспокоюсь за имущество, которое очень легко повредить, не вступая в контакт с человеком. К слову, у меня родня живет в деревне далеко от города, но блять, даже там люди поделились на два лагеря, а когда узнали, что мы собираемся приехать, спросили у бабушки: "Ну что? Ждете внуков, которые вас стрелять приедут?" И это говорила мамина тетка, взрослый человек. Я, скорее, опасаюсь вашей информационной войны, чем нашей.. Вот сообщение моей сестры из Севастополя, например:
а мне, кстати, Крым жалко только потому, что я собственница, даже в отношениях. А так - пжлста. хотят люди - пусть уходят в РФ, я же там не живу, че я буду лезть в их дела, тоже самое Донецк и Луганск. Главное, чтобы потом не пожалели) но "туристы" Путина - это все равно пздц. хоть убейте.
Да, кстати. Сам киевлянин, говорю по-русски. Бывал и в Карпатах, и во Львове, и в Ужгороде. Везде говорил по-русски. Никто мне и слова плохого не сказал, и не глянул косо. Наоборот, люди всегда переходили на русский язык и с радушной улыбкой поддерживали разговор. Также я был и в России, у родственников. Всем говорил, что украинец. Точно так же не увидел ни одного косого взгляда. Всё зависит от отношения к человеку. Ты к нему по-человечески, и он к тебе. Ты к нему по-злому, а он чем тебе ответить должен? Хотя есть и полные деграданты, к которым как ни относись, всё равно в ответ поток дерьма получишь. Но они есть везде.
знакомая имеет родственников на Украине. Пишут ей что сами боятся выходить из дома и за детей переживают. В школу ходить опасно. Антирусские настроения местных хохлов на себе испытали.
трое моих знакомых звонили своим родственникам и друзьям с Украины. с ними отказались разговаривать, сообщив только, что "С оккупантами мы разговаривать не намерены" а родственница из Киева еще до референдума сказала, что все телефоны прослушивают Оо
Не ну эт явный перебор))) тем более родственникам, это чтож за родственники такие. Я по сути коренной россиянин ( мама из владимирской деревни, папа из рязани) но по паспорту украинец. Так вот в херсонской области как и в херсоне, сейчас все спокойно. Конечно поддержка россии немного уменьшилась в связи с крымом. Но все больше сетуют на правый сектор и наших политиков, а не на россию. У меня начальник - бандеровец ( к сожелению) я с ним часто спорю по политике. Но даже он говорит "я против путина, а сами русские, такие же люди как и мы, какой смысл ненавидить русских? Они отличаются от нас только тем, что нам показывают по телевизору разные новости. С таким же успехом можно ненавидить самих себя."
Надоели со своими бандеровцами. Точки зрения на личность Степана Бандеры крайне полярны. В наши дни большой популярностью он пользуется главным образом среди жителей Западной Украины — после распада СССР для многих западных украинцев его имя стало символом борьбы за независимость Украины. В свою очередь, многие жители Восточной Украины, а также Польши и России относятся к нему в основном негативно, обвиняя в фашизме, терроризме, радикальном национализме (включая антисемитизм) и коллаборационизме. Понятие «бандеровцы» в СССР постепенно стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере. Степан Бандера боролся за независимость Украины, как Богдан Хмельницкий. Поймите, войны без крови не бывает.(P.S.Я сам почти из Львова,к русским тут относятся хорошо и гостеприимно. Если спросят дорогу,например, то отвечают по русски,что бы человек правильно понял куда идти.)
войны без крови не бывает.а Степан Бандера фактически предал свой народ,став гитлеровской шавкой.стоит ли напомнить,что Галичина никогда не была на фронте,а резала центральную Украину под предлогом борьбы с партизанами. в итоге чем закончилось все,Бандера убежал в ненавистную Польшу,а его последователи после пары месяцев сидения в лесах и пожирания тины пошли сдавать своих командиров. просто образец героя. почему у нас свиней из РОА никто не чествует?потому что знает,что это были за свиньи и сколько они принесли боли своему народу.
да я о бандере сообственно такого же мнения. Он герой для своего населения . По сути любой революционер или повстанец, тероррист для кого то герой. Просто как минимум для всего Юго востока украины бандера никогда не был героем, и никогда не будет, а некоторые личности его здесь пытались прославлять, и естественно все начали возмущатся. Для вас он герой, для нас нет. По другому не получится.
У напарницы моей матушки, сын приехал из Киева, потому что жена выгнала из за того что Русский. Одного не понимаю, какого эта дура тогда за Русского замуж выходила? Или это ее так недавно поменяло?
а бандеровец в каком понимании? он носит с собой плакат Бандеры или просто не поддерживает Россию? а то тут уже хрен разберешься на пикабу, всех под одну гребенку
Он с западной украины, и сам так сказал ( когда мы о чем то спорили). Что то типа " я вот бандеровец - но я ж не собираюсь с тобой драться или увольнять, за то что ты проросийский".
ну просто в Украине "бандеровцем" (бендёра еще) чаще всего называют людей из Западной Украины, а в России - это каждый, кто не согласен с политикой России и с Яныком. ну или говорит на украинском языке. а еще он обязательно в сумке носит фотку Бандеры. В таком случае, он просто патриот, вот и все) у меня отец тоже западенец, но он больше тихо переживает, не ненавидит никого. Очень боится, что Полтава тоже станет Россией. Но при этом отлично общается с друзьями с России)
моей маме (74 года) прислала письмо сестра из Украины (75 лет). На бумаге, в бумажном конверте с маркой. Текст примерно такой - я тебя ненавижу, вы все русские оккупанты и хотите нас убить, не звони и не пиши мне больше никогда. Мозги детей и стариков самые слабые под желто-коричневой струёй СМИ.
в каком городе? я живу в Полтаве, соседняя область - Харьковская. Говорю в семье по-украински, в жизни и работе больше по-русски. Никто меня не щимит, да, стало больше патриотических прикольных штук, но ничего плохого в этом не вижу, так как страна без патриотизма - хер знает что. антикацапских (раз уж Вы позволили себе сказать слово "хохлы") настроев не замеченно. Дети, как и раньше, ходят в садик, школы. Мамы с колясками гуляют. У меня уборщица в салоне работает, так вот, она вечно думает, что ее то кума сглазила, то соседка хочет ее смерти, то местный маньяк пытается по ночам залезть и изнасиловать ее дочь, милицию вызывала все дела....это я к чему.... каждый видит то, что он хочет, в силу нихуянеделанья, уровня развития фантазии и общения с дворовыми бабушками.
учись различать патриотические и националистические) и у нас тоже есть идиоты, которые судят весь народ по некоторым людям из поступков власти, так же, как и у вас. и вообще, эту тему можно обсуждать вечность и каждый останется при своем, а взгляды у нас тоооочно не сходятся ;) я лишь хотела успокоить и сказать, чтобы не боялись к нам ездить в гости, никто с ножами по улицам не ходит... правда))) и никаких человечков "в форме УПА". боитесь - оставайтесь у себя)) всем будет лучше))))))))
хех, я с зимы на весну все планировал к вам в чернобыль на экскурсию попасть. Даже приготовился военный камуфляж прикупить, что бы прям ну вообще на сталкера быть похожим) а у вас они (сталкеры) вон по улицам ходят) в общем испугался я, и не поехал..
не смотря на засранные телевизором мозги, люди остаются людьми - предлагают помощь; да и вы, наверняка, готовы помочь своим друзьям. Наверное, мы все-таки одной крови, русские и украинцы.
конечно, готовы! но Вы не представляете, как обидно слушать, что нас всех зомбируют и что мы должны спрятаться "под крыло" России, "только она вас спасет", "вы сами ничего не умеете, за 20 лет просрали страну". А мы прекрасно понимаем, что мы нахер никому не нужны и все рассматривают Украину только как лакомый кусочек, так как находимся между ЕС и РФ. По-этому просто хотим самостоятельно развиваться,хотя это и сложно. У Украины вообще тяжелая история,потому что сука постоянно кто-то к нам лезет, то с востока, то с запада. Но Вы вряд ли со мной согласитесь, так что......просто надеюсь, что прекратится вражда между Россией и Украиной, никто не будет лезть ни в чьи дела и каждый будет развивать СВОЮ экономику)))и в Крыму еще будем вино пить на одном пляже и знакомиться.и забудем за политику)
Вино и пляж - це дуже гарно) Насчет украинской тяжелой истории - узнаю украинские учебники) Воспитывают в вас обиженцев на весь мир: то там угнетают, то тут.. Посмотрел - опплевался. Не нация, а аборигены блин. Неужели быть частью великой истории хуже? Да вы не лакомый кусок, к сожалению. У вас такой развал сейчас, что вы скорее субъект геополитики. Чтобы поднять страну вам потребуется лет 10 минимум и это никто брать на себя не хочет. Даже если внезапно, предположим, вся Украина хренак и присоединяется к России, то вы нас утопите просто.. Ох, ладно, лучше море и вино) И, да я уже говорил и повторю - украинки офигенно красивые барышни, так что надеюсь это скоро канет в Лету уже
ну вот я за геополитику и говорила, прости Вы меня немного неправильно поняли) и если бы не нужны были никому(как кусок земли), никто бы сюда не лез. или кто-то вправду думает, что США, Европа или Россия с огромнейшей бобротой хотят нам помочь? пффф... И я лично не хочу быть частью РФ, ну честно.У нас с бельгийцами и то, кстати, больше менталитет похож, чем с русскими. Но опять же, у меня просто корни Центральная Украина+ Западная Украина+Польша. Конечно, жители восточной Украины или Крыма со мной не согласятся и это нормально. И если, не дай Бог, место, где я живу станет частью России когда-нибудь, я не буду брыгзать слюной, а просто тихо перееду)))
с бельгийцами? С фландрийцами, валлонцами или льежцами ? :D они совершенно не однородны как нация и по менталитету, так же как и украинцы и живут они в федерации, потому и ладят (хотя Фландрия хочет референдум об отделении), чего и вам желаю, но вашт не оч умные политики держатся за унитарную форму.
Радужные мечты это vicarrot! Я имею ввиду что бы никто не лез. :( Политика мать ее. Я бы с удовольствием с вами винцо выпил и не только винцо :), сам живу у границы в Белгороде, никогда к Украинцам никаких антипатий не питал. Я вообще украинцев считаю Русскими, мы один народ. Просто лет 100-150 назад проиграли информационную войну. Ну да ладно. Я к тому, что Россия просто не может себе позволить не лезть в Украину, так как иначе НАТО натянет ее на ООН. Чем приблизит свои шаловливые пальчики к самым нашим границам. Или вы думаете, что западные лицемеры ( В основном правительство Пиндосии) оставят Украину в пакое?
странно ваши ж граждане меня ссылками закормили на эти темы мол, смотри сволоч майдануто бендеровская что вы творите, и не пизди мне тут что в киеве нихуя нет погромов! (с) каждый раз получаю негатив когда говорю - ребята! у нас тишина и никто зиги не кидает!!!
я тоже слышал как раввин той синагоги в срочном порядке уезжал с семтьей в израиль и давал интервью на иврите, мол тут их нацики режуть. в реале его киевская синагога подняла по служебной леснице и приглашает преподавать иудаику в киеве. мне интересно, что он говорил на иврите? а сылки постараюсь поискать, где то в ответах мне их было дохрена
я заебался говорить что видео сделано для вас кремлем. набери в гугле хрещатик киев и посмотри на декорации - этому видео 3 года, а в конце произошла драка между киевской молодежью и бандерлохами, где менты думасили нацикоф с народом. но вам же этого не показали - а вы как лохи последние верите обидно за разум российского гражданина которому путлер насрал в моск и тупо обманул
нет, я как раз один из тех кто пиздил нациковв со свастикой арматурой еще 3 недели назад, и тот кто начал скакать когда узнал что саша белый сдох а ты наверно из тех кто кричит громче всех: ненавижу хохлов! надо им пизды дать!!!! а сам боишся нос на улицу выказать, а то еще хачи резать будут
О, новый кумир молодёжи - Музычко )) А его приспешников будут музыкантами называть? Ты бы хоть изучил биографию своего предводителя )) Скачи, скачи, Яценюк любит кроликов ))
МИНУСА БЕНДЕРОВСКАЯ МРАЗЬ! Рузких режите сволочи! смотри сволоч майдануто бендеровская что вы творите, и не пизди мне тут что в киеве нихуя нет погромов! в киеве русских режут и синагоги горят! Сними КЕБАБ! не признался албанцем остался! remove kebab! Сербия это косово! Скайрим для нордов! Россия для русских! Луна для лунатиков! Гель для душа! Вода для водяных! Помада для бритья! Путенист хренов! Бандера приде je Kosovo!
продолжу: выхохол для выхохули, синька для синиц, черный шоколаде для негров, кофе с молоком для мулатов, влагалище для влаги, снег для снежинок! урааааа!!!!!!!!!
Ну дык, там даже наш президент теперь живет))))) Это такой хитрых ход, сейчас януковощ на прессконференции обьявит ростов - украинской областью, и запустит желтоголубых человечков. Без автоматов, но с горилкой и салом.
это потому что тебе в мозг насрали, что нам Украине тут так всё преподносят. иначе зачем было блокировать украинские спутниковые телеканали и уничтожить тк Дождь?
с ума сошел,да? никто не блокирует ваши каналы, я ваш балаганчик У Шустера бачу каждый день. Зато у вас через суд закрыли наши. Или это нам тоже дядя Володя внушил? Про "Дождь" даже нечего говорить - это либерастия, граничащая с экстремизмом. Есть оппозиционные СМИ типа Эха Мск, но они не позволяют себе смешивать страну и народ с говном, а заняты нормальной критикой.
потому что пытаюсь донести что у нас никто зиги не кидает и синагоги не жгут. русские живут безбоязни, а западных бандерлогов тупо отпиздили и пинком под зад в горы отправили. а вот ты посмотри на темы про украины - один негатив со стороны граждан РФ. такое впечатление что вы за последний месяц вместо нормальных людей превратились в крайне агрессивное стадо, которое ненавидит все что связанно с Украиной. забрали крым? мы - плечами пожали. иы итак знали что рано или поздно крымчане возьмут весла и сами отгребут в сторону России. крым никогда не был украинским - и мы понимаем это. отдали спокойно без единого выстрела с нашей стороны - А ЭТО ЧТО ТО ДА ЗНАЧИТ! а вы тут кидаете этим в лицо, с гордостью унижая обычных украинцев обидно же
Зиги кто кидает или нет - без понятия, из окна не видно Украину. Западенцев отпиздили только в нескольких областях. А вот на свои комментарии лучше бы обратить внимание Вам. В них русофобия читается. Про "Крым никогда украинским не был" я бы и поспорил. Еще ни разу не встречал людей, которые так считают. Мне даже родственники заявили, что он всегда Украине принадлежал, а мы, фашисты, забрали. А вот отдали Крым без единого выстрела не потому что "ну мы же понимаем, что это случится". 1) Большинство солдат - местные, им нет смысла в русских стрелять. 2) Без прямого приказа стрелять нельзя. Умрешь, так еще и тебя же обвинят. 3) А зачем стрелять-то? У них вооружение хуже, а за то, что храбро "ответили оккупантам", не дадут медальку.
Отдали? Блин когда уже все мировые придурки поймут что в Крыму прошел РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ. На котором голосвало 83% всего населения, из них почти 97% проголосовали за присоединение к России. Так что не отдали, это Крым не захотел быть в составе Украины. И давайте вспомним конституцию 92 года, по которой он мог так отделиться и то что эта конституция была незаконно изменена.
Украинские военные не стали стрелять, потому что Русские пустили впереди своих солдат так званую самооборону Крыма, а какой военный будет стрелять в безоружных людей из их города...Вот и вся политика путлера, пустим людей на мясо, пусть попробуют стрелять...
Какие безоружные люди? То, что вы называете самообороной Крыма, вооружено лучше украинской регулярной армии. Читаешь новости только из "УКРАИНСКОЙ ПРАВДЫ" - не пиши сюда.
"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине" вырезка из его интервю
нет, я говорю не про Русскую армию выдающию себя за самооборону, так званные "зеленые человечки", а про стариков и молодежь с дубинками, камнями и палками.
Лично был возле штаба ВМС Украины в те дни и могу точно тебе сказать, что блокировало и штурмовало эту часть именно мирное население и самооборона. Из "Вежливых" там было человек 5 от силы, что бы у некоторых личностей, типа Гайдука, не возникало желания открыть огонь, который кстати угрожал офицерам Трибуналом.
видать ты об этом видео http://youtu.be/PLG1-FaVyWE . если ты смотришь подобные ролики и воспринимаешь их серьезно, т мне реально жаль тебя парень. ведь завтра могут сказать, что украина(хотя тут любая страна может быть вписана) пала в борьбе за независимость и всем жителям приказано стать рабами такой то страны. и ты ведь пойдешь брать справку о рабстве. какие глупые меня окружают, ужас.
Дорогой, да если б не в каждом посте украинца между строк, а иногда и открыто, не читалось, что русские - сволочи последние, никто б вас и не оскорблял. Мне, рядовому гражданину России, честно, все равно, как вы там живете, главное, чтобы вы были довольны и счастливы. Ну а про зиги и синагоги это ж бред, на который ведется только глупый человек.
но этим меня накормимли сами русские, простите! СМОТРИТЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ ТО Я БЫЛ ТИХИЙ И МИРНЫЙ, ПОКА РУССКИЕ ПРОСТО НЕ ЗАСРАЛИ ПИКАБУ ЧТО МЫ ГОВНОМАЙДАУНОБЕДЕРЫ и так каждый украинец. просто не нужно было первыми начинать - вот и все
нет, не обратила. я вообще редко читаю ники. а вот я считаю, что первыми начали украинцы. на каждом углу орущие про Крым и русских уродов. и кто же из нас прав? где истина? каждый останется при своем мнении.
первые начали, да?) советую включить мозг и подумать, кому выгоден конфликт между Россией и Украиной подсказка - тому же, кому выгодна война в Ливии, Сирии, Сербии и т.д. тогда поймёшь, кто всё начал и зачем
увы, но акт агрессии Путина против Украины налицо. дождался бы окончания референдума - никто бы и не вонял со стороны политиков. а теперь что? собрал войска на граниче Украины и говорит что будем защищать братьев-украинцев от братьев-украинцев. Фигассе! Впервые в истории Россия не защищается а атакует!!!
"Агрессия Путина против Украины", всё ясно с тобой, промытый мозг. Как бы вы не тявкали на Путина, он всё же не дурак развязывать вооружённый конфликт на границах России. Существует глобальный конфликт, который длится испокон веков - России против запада. Раньше локомотивом запада была Англия, после мировых войн - США, которой всегда были выгодны конфликты в Старом свете/на ближнем востоке. В 90-х годах США удалось вплотную приблизиться к Российским границам. Мы вынуждены отстаивать свои национальные интересы. Допустить флот НАТО в Севастополь - было бы сильнейшим ударом по имиджу страны. Ей богу, мне было бы обидно за державу и стыдно называть себя русским. Факт в том, что нынешнее правительство Украины - марионетки США. Ты, вот лично, скажи мне, США реально печётся за Украину? Хочет принести вам демократию?? Да вы ей нужны только как плацдарм дальнейшего давления на Россию! И ты лично, и такие как ты, помогают западу в этом "крестовом походе против восточных варваров", хомячки, которые кричат про агрессию России! Да, это отчасти и наша вина, что мы позволили западу так нагадить в мозги украинцев, но теперь всё зависит от вас, включайте мозги наконец! Не трудно подумать чуть-чуть и понять, что НИКОГДА России не была выгодна слабая Украина! А западу на вас плевать - им развал вашей страны и нестабильность у границ России - толко на руку
в тему цитирую разговор: - привет каколо фашист! - почему это я вдруг фашист? - ну ты же хохол? - и что? - значит - фашист! - хммм... вот у тебя наверняка есть друзья-знакомые которые украинцы. кто то сам переехал, когото советы поселили. как ты к своим украинцам относишся? - хорошо - а почему бы тебе так же не относится тоже к украинцу только живущему в Киеве? - ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ФАШИСТ!!!!!!! *вам запрещено оставлять комментарии к этой теме*
это мировой термин, а не мой. он ввел военных до того как был начат референдум. хотя мы украинцы - не поддерживаем позицию нашего же правительства. Крым никогда не был украинским - факт. Но и нормы международного права нужно соблюдать
Военные там были всегда , находились там по праву на основании договорённости России с Украиной. Нормы мирового права нарушены - это так. Но с какой стати нам их соблюдать, если наши оппоненты на них плюют? Сами делают, что хотят, а России уготована роль терпилы?? При других обстоятельствах я бы на месте Путина сказал так - вернёте Косово Сербии, тогда мы вернём Крым. Но по факту это уже сделать невозможно, так как жители Крыма не хотят в Украину. А это уже вина исключительно украинских властей.
заебали по полной! если честно мне даже обидно что я сказал что я украинец и житель киева..... не знал что я сцукобендеровецо-фашист и лично ем русских на завтрак! посему мое поведение есть ничего иного как идея окружающих и уно фантазия их же
ты бы занимался проблемами своей страны киевлянин. какая тебе разница что думает и пишет анонимус на русайте? у тебя в стране раскол и анархия, власть выпиливает сама себя и никто не гарантирует, что в ближайшие лет 5 что-то улучшится. а ты сидишь тут и страдаешь хуйней. я могу позволить себе тут сидеть и комментировать украину. потому что у меня все в порядке. у меня есть работа, жилье, родители и родня в порядке и я уверен, что завтра не станет началом конца. а вот ты занимайся своей страной.
отличный коммент. у меня все так же как и описано. только вам - русским - вдалбивается в голову что у нас все плохо. засим я и тут - развенчать этот миф
пфф разрушитель мифов нашелся. мне лично все равно и на украину и на крым тот же. ты и вся ваша братия просто засирает развлекательный портал и прочие сайты. толку от вас ноль, а результат вы получаете обратный, вас начинают ненавидеть. поэтому занимайся внутри своей страны и не лезь сюда
а вчера ПС пришел к раде и все обосралися))) и сегодня смотрел выступление в Раде одного патриота в вышиванке, так жалею что не записал) Он орал неистово что крымчане, его земляки, вот вот сбросят власть ненавистного Пу) Я ржал в голос!
(в белоруссии каждый пятый житель погиб во время ВОВ)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
Т.е. получается нам все врут? И националисты не хотели на "поезде дружбы" ехать в Крым? Ой простите, разумеется нет, в Украине нет националистов. И законопроект об отмене русского языка не предлагался? Блин, сори, разумеется нет, это была просто пиар акция. Ну может тогда Ваш кандидат в президенты не собирался расстрелять русских из ядерного оружия. Оу, разумеется я не прав, это все фальсификация...
Поездами дружбы пугали уже 4 месяца назад. Пугали и Запорожье, и Херсон, и весь юго-восток. Но только где они, эти поезда? Что, за 4 месяца не доехали? Очевиднейший вброс, на мой взгляд. Отмена русского языка? Лолшто? Отменили закон о региональных языках 2012 года, откатились до закона о статусе русского языка 1989 года. Надеюсь, ты не будешь утверждать, что в УССР ущемляли русский язык? Вопрос нахуя это вообще было делать - к ебанько Тягныбоку. На мой взгляд, его и наиболее ебанутых депутатов Свободы, таких как Мирошниченко, надо судить за подрывную деятельность внутри страны. Ебанаты полнейшие. Насчет ядерного оружия - почему-то я нашел видео только с России24. Ни один другой канал этого не показал. Да и как они получили запись-то? Что, журналисты России24 прослушивают телефон Шуфрича или Тимошенко? Или спецслужбы сливают такую информацию в СМИ? Да не смеши меня. Да и если б это была правда - я тоже могу сказать, что сброшу на Россию Луну. Ты этого тоже испугаешься, как и псевдо-разговора кандидата в президенты страны без ядерного оружия, которая угрожает ядерным оружием?
Хорошо, спрошу ещё раз. Откуда эта запись? Спецслужбы выложили? Или Тимошенко с Шуфричем сами записывают свои разговоры и выкладывают на ютуб? Что-то сомневаюсь.
Тяжеловато логику включить, да? Как ты думаешь, откуда на ютубе запись разговора двух не последних фигур политической арены Украины? Думаешь, они так беспечны, что позволяют кому угодно подслушивать их разговоры? Или сами выкладывают записи? Допустим даже, их прослушивают и они об этом не знают. Кто это может сделать? Журналисты? Обычные люди? Только спецслужбы. Только вот такие откровения - большой политический компромат. Им можно шантажировать, так зачем его просто выбрасывать в интернет? А голоса - ты провёл экспертизу, чтоб утверждать, что это именно они? При телефонном разговоре все голоса искажаются - на это можно списать непохожесть голоса Тимошенко на её обычный. Но как доказать, что это она, если голос-то искажен? Так его можно приписать и Мишель Обаме, и кому угодно. Может ты хоть попытаешься включить критическое мышление и осмыслить мои вопросы?
Дорогой диванный аналитик, Не нужно быть гением, чтобы понять, что запись была записана спецслужбами. По поводу похожести можете сколько угодно брюзжать слюной, но только сама Тимошенко (я думаю на уважаемом вами ресурсе, а именно - BBC) подтвердила, что на записи она. С оговоркой, что это монтаж. Причем тут Мишель Обама?
а может путин не говорил о том что у нас притесняют русских, а ваши тиви не врали на счет двоих заживо спаленных беркутовцев? вы просто страдаете кремлядством головного моска, и считаете что вот мы уж както без вашего военного вмешательства сами уж ну никак с бандерлохами не справимся
Не вся страна, разумеется, отдельные её личности. Они теми или иными способами проёбывают годами то, над чем трудятся 45 миллионов человек. И в тоже же время в ней другие отдельные личности поклоняются предателям и убийцам, а про лозунги, которые они скандируют я даже говорить не хочу. Знаешь какое чувство я испытываю, когда пытаюсь поставить себя на место рядового гражданина? Безнадежность и бессильную злобу. Украина катится в такие же "лихие девяностые" как были в России. Информацию я беру из различных источников, не говори мне про злые русские сми. p.s Извини уж за колкие слова, но Украина не только прогнила сильнее чем Россия, но и продолжает прогнивать.
Если в твоем районе проживания ничего не происходит, то это не значит, что везде так же тихо!Мой личный знакомый попытался съездить из Крыма в Николаев, стоило ему только проехать наш блокпост, как с другой стороны на них ломанулась толпа с дубинками, арматурой и т.д. Благо ему удалось развернуться и свалить, а есть такие которым не удалось. И таких примеров достаточно много. Я сам из Севастополя и наблюдал за так называемой "Аннексией" Крыма своими глазами и просто не могу смотреть Украинские СМИ без рвотного рефлекса.
Пиздежь "LVL KISELEV", Украина принимает беженцев из Крыма и в Херсоне уже организованы места, дабы они смогли разместить беженцев.А ты говоришь, что наши войска на них с дубинками.Вот зачем ты пиздишь?
О каких вообще беженцах идет речь? И с какого боку тут войска взялись? Я не писал что там на блок постах стоит армия. Вообще на блок постах со стороны Украины хрен пойми кто стоит. У людей просто отбирают машины и все ценное и разворачивают на 180, попробуешь возразить еще и отмудохают.
а я...!а мне...! А короче там друг с киева звонит говорит что у них всё нормально, все любят русских, никто яныка не свергал, да и вообще кругом розовые единороги и люди пукают фиалками!
я киевлянин. хочешь расскажу правду? но вы - русские - в нее все равно не верите вот смотри я один пытаюсь рассказать что у нас подешевели продукты питания, потому что откатно-коррупционный механизм был уничтожен майданом. но я тону в минусах, потому что вы думаете что у власти фашики со свастикой
с вами так же посмотри вся тема - я один а вы все. притом вы в упор ничего слушать не хотите и не идете на диалог, тупо мтинусите и гнобите и желаете что бы я поверил вам а не своим глазам?
Что подешевело? Где подешевело, друг? Ты там как вообще? Я из Донецка. Яйца, молочка, картошка, мясо - все подорожало. А скоро еще и ЖКХ, автомобили и т.д.
ещё комментарии
2
VovaKyz
Некоторые абзацы на РосТВ порою сгущают краски. Но не до такой же степени! Максимум, они свою же страну могут дерьмом облить и только свою - http://youtu.be/GCeA-f6gJEo
А можно фото из окна? Точно! Сделай, видео запись ситуации в Киеве. Пройдись по главным улицам с камерой, вот это будет сильное доказательство того, что на самом деле происходит. По ТВ в любом случае все выворачивают в определенную сторону.