2304

Украдено с паблика Майдана

Они стали думать головой? Или мне показалось...
Украдено с паблика Майдана
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А если внезапно честно? Если вдруг дать русским проголосовать и не падать в жопу, в которой они не виноваты?
Вдруг.
3
Во-первых, какая разница пару лет или пару недель, если все-равно истина в последней инстанции - это референдум, ведь именно на нем можно понять реальные настроения большинства. Во-вторых, ты считаешь что Крым всё это время просто обожал Украину и тут раз за 2 недели все переменилось и они решили свалить? Они как раз таки и хотели замутить и замутили в самое подходящее время.
14
Ну мы с семьей тоже не особо собираемся ехать в Украину с нынешней накалённой обстановкой.
У нас родственники в херсонской области, ехать прилично, где гарантия, что за весь путь нам не попадется хотя бы один русненавистник и не кинет кирпич в машину? И это не из-за нашего телевидения, а из-за украинских групп и прочей гадости такое опасение.
Я не говорю, что во всей Украине сейчас ужас и русским там страшно, нет, просто именно сейчас я не могу быть на 100% уверенным, что автомобиль с русскими номерами сможет нормально ехать через несколько населенных пунктов и городов.
Да, в обычное время таких гарантий тоже нет, но сейчас их еще меньше.
раскрыть ветку (11)
9
я думаю, что если не вешать на машину огромный флаг россии - всё будет в порядке. Неадекватное быдло есть, но оно есть и в крыму - вот, переписка с человеком, который узнал, что я украинец и за украинский крым
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
4
Ну это вообще дурак какой-то. Таких везде хватает.
Насчет флага согласен, ибо это уже на провокацию смахивает, если так ездить.
раскрыть ветку (2)
3
на Пикабу их тоже не по пальцам посчитать
1
Некоторые уникумы могут и флаг на номере счесть провокацией.
3
А что не так с флагом?
Хотите, приезжайте в Россию с флагом Украины, у нас нет преследований за мыслепреступления.
раскрыть ветку (1)
ну не в такое же смутное время, это будет расцениваться как провокация
а номера машин сами в украинские превратятся на границе.
ещё комментарии
8
знакомая имеет родственников на Украине. Пишут ей что сами боятся выходить из дома и за детей переживают. В школу ходить опасно. Антирусские настроения местных хохлов на себе испытали.
раскрыть ветку (13)
18
трое моих знакомых звонили своим родственникам и друзьям с Украины. с ними отказались разговаривать, сообщив только, что "С оккупантами мы разговаривать не намерены"
а родственница из Киева еще до референдума сказала, что все телефоны прослушивают Оо
раскрыть ветку (9)
8
Не ну эт явный перебор))) тем более родственникам, это чтож за родственники такие. Я по сути коренной россиянин ( мама из владимирской деревни, папа из рязани) но по паспорту украинец. Так вот в херсонской области как и в херсоне, сейчас все спокойно. Конечно поддержка россии немного уменьшилась в связи с крымом. Но все больше сетуют на правый сектор и наших политиков, а не на россию. У меня начальник - бандеровец ( к сожелению) я с ним часто спорю по политике. Но даже он говорит "я против путина, а сами русские, такие же люди как и мы, какой смысл ненавидить русских? Они отличаются от нас только тем, что нам показывают по телевизору разные новости. С таким же успехом можно ненавидить самих себя."
раскрыть ветку (7)
2
Надоели со своими бандеровцами. Точки зрения на личность Степана Бандеры крайне полярны. В наши дни большой популярностью он пользуется главным образом среди жителей Западной Украины — после распада СССР для многих западных украинцев его имя стало символом борьбы за независимость Украины. В свою очередь, многие жители Восточной Украины, а также Польши и России относятся к нему в основном негативно, обвиняя в фашизме, терроризме, радикальном национализме (включая антисемитизм) и коллаборационизме. Понятие «бандеровцы» в СССР постепенно стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере. Степан Бандера боролся за независимость Украины, как Богдан Хмельницкий. Поймите, войны без крови не бывает.(P.S.Я сам почти из Львова,к русским тут относятся хорошо и гостеприимно. Если спросят дорогу,например, то отвечают по русски,что бы человек правильно понял куда идти.)
раскрыть ветку (2)
6
войны без крови не бывает.а Степан Бандера фактически предал свой народ,став гитлеровской шавкой.стоит ли напомнить,что Галичина никогда не была на фронте,а резала центральную Украину под предлогом борьбы с партизанами.
в итоге чем закончилось все,Бандера убежал в ненавистную Польшу,а его последователи после пары месяцев сидения в лесах и пожирания тины пошли сдавать своих командиров.
просто образец героя.
почему у нас свиней из РОА никто не чествует?потому что знает,что это были за свиньи и сколько они принесли боли своему народу.
1
да я о бандере сообственно такого же мнения. Он герой для своего населения . По сути любой революционер или повстанец, тероррист для кого то герой. Просто как минимум для всего Юго востока украины бандера никогда не был героем, и никогда не будет, а некоторые личности его здесь пытались прославлять, и естественно все начали возмущатся. Для вас он герой, для нас нет. По другому не получится.
0
У напарницы моей матушки, сын приехал из Киева, потому что жена выгнала из за того что Русский. Одного не понимаю, какого эта дура тогда за Русского замуж выходила? Или это ее так недавно поменяло?
а бандеровец в каком понимании?
он носит с собой плакат Бандеры или просто не поддерживает Россию? а то тут уже хрен разберешься на пикабу, всех под одну гребенку
раскрыть ветку (2)
0
Он с западной украины, и сам так сказал ( когда мы о чем то спорили). Что то типа " я вот бандеровец - но я ж не собираюсь с тобой драться или увольнять, за то что ты проросийский".
ещё комментарии
моей маме (74 года) прислала письмо сестра из Украины (75 лет). На бумаге, в бумажном конверте с маркой. Текст примерно такой - я тебя ненавижу, вы все русские оккупанты и хотите нас убить, не звони и не пиши мне больше никогда.
Мозги детей и стариков самые слабые под желто-коричневой струёй СМИ.
ещё комментарии
4
Да с 33-го до Хрустальной ночи года 4 по-моему прошло.
2
хех, я с зимы на весну все планировал к вам в чернобыль на экскурсию попасть. Даже приготовился военный камуфляж прикупить, что бы прям ну вообще на сталкера быть похожим) а у вас они (сталкеры) вон по улицам ходят) в общем испугался я, и не поехал..
1
не смотря на засранные телевизором мозги, люди остаются людьми - предлагают помощь; да и вы, наверняка, готовы помочь своим друзьям. Наверное, мы все-таки одной крови, русские и украинцы.
раскрыть ветку (7)
конечно, готовы! но Вы не представляете, как обидно слушать, что нас всех зомбируют и что мы должны спрятаться "под крыло" России, "только она вас спасет", "вы сами ничего не умеете, за 20 лет просрали страну". А мы прекрасно понимаем, что мы нахер никому не нужны и все рассматривают Украину только как лакомый кусочек, так как находимся между ЕС и РФ. По-этому просто хотим самостоятельно развиваться,хотя это и сложно. У Украины вообще тяжелая история,потому что сука постоянно кто-то к нам лезет, то с востока, то с запада.
Но Вы вряд ли со мной согласитесь, так что......просто надеюсь, что прекратится вражда между Россией и Украиной, никто не будет лезть ни в чьи дела и каждый будет развивать СВОЮ экономику)))и в Крыму еще будем вино пить на одном пляже и знакомиться.и забудем за политику)
раскрыть ветку (6)
0
Вино и пляж - це дуже гарно) Насчет украинской тяжелой истории - узнаю украинские учебники) Воспитывают в вас обиженцев на весь мир: то там угнетают, то тут.. Посмотрел - опплевался. Не нация, а аборигены блин. Неужели быть частью великой истории хуже?
Да вы не лакомый кусок, к сожалению. У вас такой развал сейчас, что вы скорее субъект геополитики. Чтобы поднять страну вам потребуется лет 10 минимум и это никто брать на себя не хочет. Даже если внезапно, предположим, вся Украина хренак и присоединяется к России, то вы нас утопите просто..
Ох, ладно, лучше море и вино) И, да я уже говорил и повторю - украинки офигенно красивые барышни, так что надеюсь это скоро канет в Лету уже
ещё комментарии
0
Радужные мечты это vicarrot! Я имею ввиду что бы никто не лез. :( Политика мать ее. Я бы с удовольствием с вами винцо выпил и не только винцо :), сам живу у границы в Белгороде, никогда к Украинцам никаких антипатий не питал. Я вообще украинцев считаю Русскими, мы один народ. Просто лет 100-150 назад проиграли информационную войну. Ну да ладно. Я к тому, что Россия просто не может себе позволить не лезть в Украину, так как иначе НАТО натянет ее на ООН. Чем приблизит свои шаловливые пальчики к самым нашим границам. Или вы думаете, что западные лицемеры ( В основном правительство Пиндосии) оставят Украину в пакое?
раскрыть ветку (2)
0
В общем не получится как у мужичка что слева :)
ещё комментарий
ещё комментарии
17
информационная война, она такая... =/
12
Да откуда ты взялся? В каждом посте пишешь всякую хуйню.
ещё комментарии
ещё комментарии
9
Ну здравствуй, дочь крымского офицера.
3
а я...!а мне...! А короче там друг с киева звонит говорит что у них всё нормально, все любят русских, никто яныка не свергал, да и вообще кругом розовые единороги и люди пукают фиалками!
ещё комментарии
ещё комментарии
2
VovaKyz
Некоторые абзацы на РосТВ порою сгущают краски. Но не до такой же степени!
Максимум, они свою же страну могут дерьмом облить и только свою - http://youtu.be/GCeA-f6gJEo
2
А можно фото из окна?
Точно! Сделай, видео запись ситуации в Киеве. Пройдись по главным улицам с камерой, вот это будет сильное доказательство того, что на самом деле происходит. По ТВ в любом случае все выворачивают в определенную сторону.
ещё комментарии
ещё комментарий
2
DELETED
ещё комментарии
ещё комментарий
0
Не, ну а че, в Украине пиздят про Крым, в России пиздят про Украину. Все норм, это информационная война.
ещё комментарии
ещё комментарии
0
DELETED
Просто друг у тебя дурак
фашисты своих не трогают,так что можешь быть спокоен,живи спокойно в Киеве
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы