Украдено из паблика в вк .
Короче ситуация такая, отправил жену и ребенка в отпуск на солнышке по греться а сам остался дома деньги зарабатывать! Работаю значит сам себе борщи варю, сам стираю, сам убираю, собаку сам выгуливаю и както скучно времени вроде много а с**ка скучно одному!!! Но видимо высшие силы меня услышали и позвонила старая знакомая, она кстати на 6 лет меня младше меня, такая девочка студентка уже все можно упругая как футбольный мяч!!! Пришла, выпили пивка, поговорили, помогла приготовить ужин, поужинали, ну тут само собой начинается секс на всю квартиру шлепки по попе и стоны! И что вы думаете в дверях появляется теща.... Такой морды я давно не видел... Подруга с испугу под кровать залезла, а теща как будто окаменела, ну я ничего умнее не придумал и выдавил ей "-Здрасьте, мама, а вы в гости или так собачку выгулять.... " ответ меня поразил еще больше "- ну наконецто, а я думала что ты не мужик" Вобщем конец фееричнее, теща сама сбегала за вином, мы в троем посидели, выпили, посмеялись, а перед выходом сказала чтобы перед приездом жены убрал все улики!!! Раньше ненавидел ее, а теперь зауважал!!! Мне 24 подруге 18 теще 45))))
Я конечно в шоке....и как можно радоваться этому,особенно если есть ребёнок.
Я конечно в шоке....и как можно радоваться этому,особенно если есть ребёнок.