Дубликаты не найдены

+3

фотошоп. тени не правильно построены. от слова вообще.

Иллюстрация к комментарию
0
Вышел поссать ночью во двор...
0
Да ну нафиг... Только спустился, и вспомнил, что забыл утюг выключить...
0
Да-да фотошоп. Блять, теги читайте.
0

Когда вижу такие места, всегда думаю о том, что вот понадобится тебе там срочно Скорая помощь...

0

ну вниз-то еще ладно, но подниматься замотаешься

0
Пропорции)) фотожопа
0

фотомагазин

0

какой-то фотошоп а не уединение.

раскрыть ветку 5
+2
Ни какой-то, а вполне уебанский. Катер вообще на отъебись прилепили
+1

Это Таиланд, карстовые острова-скалы Ко та Пу. Получили известность после выхода фильма о Джеймсе Бонде "Человек с золотым пистолетом" (1974г.)

раскрыть ветку 3
0
Даже тег фотошоп хуль ты доказываешь нам? Нет не карстовых островах домиков.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
108

Про память

Про память Море, Моряки, Город, Дом

Я запомнил, где на судне можно раздобыть нужный инструмент, но забываю названия улиц родного города. Помню, что в сентябре у четверых членов экипажа дни рождения, но забыл, когда у друга. Знаю, что по средам на ужин пюре, но, иногда, не понимаю, что написать родным. Со временем, море вытесняет воспоминания и с каждой волной отбрасывает от дома. Так происходит каждый контракт, но стоит ногам коснуться улиц города, где меня ждут и понимаю, что ждали не только близкие, но и сам город. Он держал мою память на депозите и теперь возвращает долги. Удивляет нарядами, показывая новые здания, магазины и кафешки. Указывает дорогу, подбрасывая старые ориентиры. Если быть внимательным жителем, то он расскажет все новости, тем более тому, кого давно не было.
Остаётся надеяться, что любовь останется взаимной и однажды, я не вернусь в чужой мне населенный пункт.

_soldada_

Показать полностью
3054

Как лето , то многие родственники едут к маме в Краснодарский край на море  , но в этом году кончилась халява !!!

Как лето , то многие родственники едут к маме в Краснодарский край на море  , но в этом году кончилась халява !!! Море, Обслуга, Родственники, Хамство, Халява, Дом, Мама, Ссора, Обман, Краснодарский край, Рассказ, Негатив

Работает у нас менеджером по продажам Олеся и недавно она приехала с отпуска от родителей , а родители живут в Краснодарском крае недалеко от моря , и рассказала как и из за чего разругалась со всей приезжей роднёй там.

Далее от первого лица (с её слов):

Приехала я к родителям в отпуск , а там уже куча родни , никогда такого не было как в этом году , Турцию ,Египет и другие дешёвые страны закрыты были , вот все и ломанулись на Российские курорты , да только на курортах якобы все отели заняты , а те кто не занят то очень дорого,вот они и к маме с папой в гости приехали , якобы соскучились , а сами живут в своё удовольствие , кушать им сготовили , постель постирали,полотенце на пляж дали , вентилятор дайте , давайте комнатами поменяемся а то без кондея не могу , покажите достопримечательности и всё в таком духе.

В один из вечеров подошла ко мне мама и попросила денег в долг т.к. аванс ещё не скоро а деньги кончились , а гостей кормить не чем.Тогда я неё спросила , а они что нибудь привезли вам ? Ответ был что один из родственников привез большую дыню и большой арбуз  и на этом всё.За весь сезон из 6 человек которые уже уехали и 8 - ых которые ещё у мамы и которые не первую неделю там живут , за всё время как выяснилось пару раз заказывали пиццу и пару раз суши и всё.Зато всех надо накормить , напоить , и спать уложить. Папа у меня постоянно по вахтам на Севере работает , а мама одна  подрабатывает в местном гостевом доме , ещё у себя тоже постояльцев пускает но в данный момент некуда -родня приехала.

Вечером когда все собрались за столом , а на столе только чай и сахар , многие удивились и просили шашлыков , мяса , кто то просто сказал "А где еда?". На что я ответила что у мамы нет денег вас кормить , содержать и обслуживать и если вы хотите что то покушать то вам необходимо теперь скидываться и самим готовить , при том на всех.

Недовольные тут же начали прикрываться родством крови и что так не делается и что надо по другому и что если бы они знали что тут такое начнётся то не приехали бы , другие наоборот , согласились и готовы прям сейчас скинуться.В тот день ужинали каждый по себе. А на следующий день к вечеру половина родственников съехала в соседские гостевые дома.А потом те соседи рассказывали что они (наши родственники) обзывали последними словами нас , за не гостеприимство и что мы их выкинули как собак на мороз.Мама потом плакала из за этого , но я твердо решила что на этом этапе хватит халявы , объявили всем родственникам , что если хотят приехать в гости то надо оповещать заранее , узнать есть ли свободные места, но больше чем на два дня их пустить не смогут , или пускай оплачивают на равных с другими приезжими.Через ещё два дня съехали все остальные , остались только мой брат двоюродный с его женой и ребёнком , которые извинились за всё и объяснили что отпускные ещё не скинули , но как только скинут то обязательно расплатятся . Но я об этом не знала и когда они пытались расплатится то мама просто не взяла с них денег может она и права. Зато теперь хоть есть приезжие и она немного подзаработает , а то в самый сезон полтора месяца вместо того что бы отдыхать и наслаждаться морем мама их ублажала за свой счёт.

Зато теперь она у всех в черном списке , её же и оговорили что такая не хорошая родня. А в своих глазах и бревна не видят. Или просто Халява настолько глаза застлевает , что люди вокруг не видят ничего.

Мама потом рассказывала что как я уехала были звонки ещё от родственников и попытке приехать , мама им сказала что всё занято и мест нет , обидились на неё . Ну и пускай , на обиженных воду возят...

Показать полностью
141

Продолжение поста «Морская пена на улице после шторма. Испания» 

Ответ на свой же пост.
Просто люди спрашивали где это...


Подробности...

Продолжение поста «Морская пена на улице после шторма. Испания» Испания, Пена, Море, Улица, Дом, Вертикальное видео, Ураган, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

На Испанию на днях обрушился ураган «Глория», который привел к необычным последствиям. Помимо жертв и разрушений один из городов, Тосса-де-Мар, покрылся толстым слоем бурлящей морской пены.


Кадры неожиданной пенной вечеринки, которые снимают на улицах города местные жители и туристы, быстро становятся вирусными в соцсетях. Еще бы, местами слой пены по пояс взрослому человеку.

Как приходится избавляться от пены...пока стихия лютует.

пены завались. брейся - не хочу.

Продолжение поста «Морская пена на улице после шторма. Испания» Испания, Пена, Море, Улица, Дом, Вертикальное видео, Ураган, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

Как сообщили представители Национального управления океанических и атмосферных исследований, эта пена неопасна для человека, даже наоборот, является признаком здоровой экосистемы.


Хотя ураган не во всех испанских городах сотворил красоту из хлопьев пены. Местами, например на Майорке, на дома вместо пены обрушивались волны до 13 метров высотой, и это выглядит уже не так жизнерадостно.

Показать полностью 1 2
104

Грустный кит

Когда позвали на праздник но что то пошло не так...

Случайно хвостом задел торт, и все смеялись над тем что ты большой и синий.... 

Грустный кит Бобёр рисует, Рисунок, Цифровой рисунок, Photoshop, Море, Иллюстрации, Кит, Мультяшный стиль
93

Домик. 4й рисунок в CG

Еще один рисунок в совершенно новой для меня технике - рисование на компьютере. В этот раз я скинул несколько шагов как оно делалось. Самое сложное - это придумывание самого рисунка,и в этом случае домик полностью мой.


Итак,перебирая разные варианты,затирая,добавляя и убавляя я пришел к такому дизайну.

Домик. 4й рисунок в CG Рисунок, Длиннопост, Рисунок на планшете, Этапы, Цифровой рисунок, Photoshop, Дом, Концепт-Арт

Дальше я делаю тени,определяя объем и источник света.

Домик. 4й рисунок в CG Рисунок, Длиннопост, Рисунок на планшете, Этапы, Цифровой рисунок, Photoshop, Дом, Концепт-Арт

И делаю цвет. Ну тут уже обычная цифровая живопись (как обычная живопись,только цифровая) :))

Вот такой финал. До идеала тут,конечно,как до Китая известно как,но это самый первый домик.И пусть он будет таким.


До скорой встречи,больше моих работ,тут: https://vk.com/lap00h

И не забывайте делать наброски!

Домик. 4й рисунок в CG Рисунок, Длиннопост, Рисунок на планшете, Этапы, Цифровой рисунок, Photoshop, Дом, Концепт-Арт
Показать полностью 2
2836

Кучевые облака над "толстовским домом" (СПБ)...

Кучевые облака над "толстовским домом" (СПБ)... Россия, Санкт-Петербург, Дом графа Толстого, Кучевые облака, Облака, Фото, Дом, Photoshop

Дом графа Толстого, являющийся объектом культурного наследия регионального значения, расположен на довольно сложном по форме участке между улицами Рубинштейна и набережной реки Фонтанки. Наиболее распространенное название этого дома – Толстовский дом.

Толстовский дом был построен в 1910-1912гг. по проекту архитектора Лидваля Ф.И. и с участием его ученика Смирнова Д.Д. Здание было построено по заказу графа Толстого Михаила Павловича, который являлся внучатым племянником П.А. Толстого, героя Отечественной войны 1812г. Но в 1913г. Михаил Павлович скончался, и дом перешел во владение его вдовы, графини Толстой Ольги Александровны (ур. Васильчиковой, дочери секунданта великого поэта М.Ю. Лермонтова, князя Васильчикова Александра Илларионовича). В 1918г. дом был национализирован.

Здание выполнено в стиле «северный модерн». В нем нашли свое отражение характерные особенности петербургского жилищного строительства того времени. В начале столетия в Петербурге в связи с увеличением населения резко поднялись цены на землю, что в свою очередь способствовало более компактной застройке участков дворов жилыми многоэтажными домами, которые образовывали так называемые «дворы-колодцы».

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: