Удаление аккаунта
На днях должны удалить мой аккаунт на Пикабу, запрос приняли. Но самое интересное, что посты останутся, хоть они и стали причиной удаления. Как можно заметить, в них я не очень хорошо отзываюсь о родственниках, и, как ни странно, меня по ним узнали. Это случилось давно, я долгое время не заходила сюда, но родственники недавно снова закатали скандал, чтобы я "поубирала всё отсюда". А это, как мне объяснили, невозможно. Скандалы и кипишь в семье не является причиной для удаления постов. Я жалею, что писала об этом только потому, что ничего не изменилось после разборок. Абсолютно ничего. Это только в фильмах, после монолога главного героя, мир словно по щелчку пальцев меняется, люди понимают свои ошибки, начинают вести себя нормально. В жизни же все как были погрязшие в свои заёбы, так и остаются там.
Совет пикабушникам: если пишите то, что может быть использовано против вас - убедитесь, что вы живёте отдельно от всей родни и не горите желанием общаться с ними.
По поводу отца - кто-то писал, что нельзя так о родителях говорить. Так вот, можно! Есть правила и нормы, которые нужно соблюдать, покуда живёшь в обществе.
Касательно молодой матери, которая реализует свои неудовлетворённые потребности на ребёнке - всё так и осталось, и он с ней ещё долго будет жить (не завидую ему).
Передаю привет своему мухосранску :)
А жить в постоянных скандалах я уже привыкла, только теперь хоть повод есть - мои посты на Пикабу.