13

Учёба в Путей Сообщения или как сойти с ума

Всех приветствую!

Я вообще не люблю осуждать чью-либо работу, но здесь я просто не смогла промолчать.
Итак, я учусь на 5-ом курсе, предыдущие четыре года закрыла без долгов, но - я не работаю в РЖД. Соответственно, теорию знаю хорошо, но на практике не видела ничего. (Предвосхищая вопрос - пыталась устроиться, но мне попросту отказали, сказав "у нас таких как ты - 7 человек. 5 из них уже окончили твой ВУЗ, 2 - еще учатся. Угадай, кого мы возьмем?")

В начале этого года ВНЕЗАПНО выясняется, что мы обязаны были пройти практику, начиная со второго (!!!) курса. То есть у каждого студента 5 курса сейчас висит 6 долгов за практику.

Направление нам выдали во вторник, сказав, что мы должны его принести 31 октября с круглой печатью, подписью и заполненными результатами практики. Ни основания, ни места прохождения практики не указано, всё должны делать сами. В общем, обзвонив кучу номеров ОАО "РЖД", мне дали номер отдела кадров. Но конечно же, никто там не отвечает. Вообще. Звонила с 11 до 17 часов каждые полчаса.

Теперь встаёт вопрос - как я, работая не по специальности, могу её пройти? А с учетом того, что я всё-таки ещё и работаю, успеть её пройти? Специальность - Управление Процессами Перевозок (ныне - Управление Процессами и Логистика).

Может есть среди пикабушников люди, которые могут помочь с взаимодействием с РЖД? Да хоть без денег, но чтобы практики все пройти...

Спасибо, что прочитали, комментарий для минусов прилагается. Электровоз для привлечения внимания.

Учёба в Путей Сообщения или как сойти с ума
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
в бытность студентом МИИТа, я еще на 1м курсе понял, что нахер я не сдался ни МПС (в тот момент), ни РЖД (уже сейчас)
раскрыть ветку (5)
1

А я закончил МИИТ и работаю по спецухе, устраивает все.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
молодец.

хлоп-хлоп-хлоп.

Это замечательно, а устроились как?) И когда?)

раскрыть ветку (1)
2

Устроился еще на 4 курсе, был набор в компанию, прошел собеседование и работал еще два года как студент.

0

Да уж.. Суровая действительность российского образования...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы