2511

Учителя

В пору моего юного распиздяйства, когда любовь к девушкам, электрогитаре и протестам преобладала надо всем, учеба, естественно, была пущена по пизде. Стабильные тройки по всем предметам, лишь бы свалил. И только по истории всегда было 5. И в аттестате. И вот почему. Была у нас Учитель истории. Она с выправкой генерала на докладе рассказывала, как дислоцировались немецкие войска под Курском, описывала расположение наших. Рассказывала о страшных, ожесточенных боях так, что мурахи бежали по коже. А потом она садилась на стул, брала свой дедовский военный баян и пела нам те песни, которые пели солдаты в окопах именно тогда. Ей 50-ти даже не было, и голос был чудный. Мы видели эти сражения наяву, мы сами в этих окопах сидели, даже тупые пёзды и качки-спортсмены, проникались все. У нее даже троек почти не было, историю знали все. Всем таких Учителей. И ей здоровья
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У нас такой физик был, и математичка. А большинство учителей совершенно стираются из памяти с годами
раскрыть ветку (8)
на баяне закон ома и бином ньютона херачили?
раскрыть ветку (4)
Я бы не отказалась от такой физики х)
Не, математичка, та на скрипочке так жааалобно пиликала
Вот такие, как ты, не то что на компе, но и на баяне работать не могут.
раскрыть ветку (1)
Юный трололо?
у меня физичке 70 лет было, вела урок так, что не понять было невозможно
раскрыть ветку (2)
DELETED
Александра Тимофеевна?
раскрыть ветку (1)
Лидия Павловна)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку