раскрыть ветку (38)
Надеюсь мужика не накажут за это:( А то у нас как обычно украл 20 миллионов подписка о невыезде потом условка 5лет :D украл гусей потому что жрать нечего 3года сиди :(
раскрыть ветку (33)
не накажут. Но при условии, что интернет сообщество встанет за него горой. На лентаче акция уже начала набирать обороты: http://vk.com/oldlentach
раскрыть ветку (26)
Но при условии, что интернет сообщество встанет за него горой
Ст. 76 УК РФ:
Лицо, за которое интернет сообщество встало горой, освобождается от уголовной ответственности.
Мирзоева ещё не забыли? Срать им и на интернет, и на сообщество.
Ст. 76 УК РФ:
Лицо, за которое интернет сообщество встало горой, освобождается от уголовной ответственности.
раскрыть ветку (20)
В целом, все верно. Закон есть закон. Система рухнет, если делать исключения по просьбам каких то сообществ.
раскрыть ветку (6)
Ага только законы работают не для всех, есть черта поднялся выше нее и все на тебя действуют только законы физики.
раскрыть ветку (4)
Ну тут уж все зависит от умения и желания. В принципе, достичь можно всего, приложив достаточно усилий. Если тебя эта тема волнует - напрягись и пересеки черту, а не разводи нюни на другой ее стороне.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну мы вроде не в 14 веке живем, да и там вряд ли все было так безнадежно, для большинства - да, но были и исключения.
Как говорят, хочешь жить - умей вертеться. Я не сказал, что можно стать графом, пальцем о палец не ударив.
Как говорят, хочешь жить - умей вертеться. Я не сказал, что можно стать графом, пальцем о палец не ударив.
Тут несколько другая ситуация. Я не призываю вас ругать и хаить наше законодательство. Я говорю о том, чтобы помочь по сути беспомощному человеку, который не сможет самостоятельно за себя постоять.
Я хочу, чтобы интернет сообщество нашло господину Компоту адвоката, оплатило его услуги и в случае необходимости - заплатило административный или уголовный штраф.
Лично я готов потратить на эти цели 5000 рублей.
Тут несколько другая ситуация. Я не призываю вас ругать и хаить наше законодательство. Я говорю о том, чтобы помочь по сути беспомощному человеку, который не сможет самостоятельно за себя постоять.
Я хочу, чтобы интернет сообщество нашло господину Компоту адвоката, оплатило его услуги и в случае необходимости - заплатило административный или уголовный штраф.
Лично я готов потратить на эти цели 5000 рублей.
раскрыть ветку (5)
Ты хочешь потратить 5000 рублей, чтобы Компот замёрз под новогодние морозы на улице?
А я считаю, что на поселении, под крылом у государства, где ему выдадут квадрометры, койку, подушку, одеяло, тёплую одежду и ежедневное горячее трёхразовое питание, он таки сможет эту зиму пережить (на зависть всем хохлам и половине россиян).
А я считаю, что на поселении, под крылом у государства, где ему выдадут квадрометры, койку, подушку, одеяло, тёплую одежду и ежедневное горячее трёхразовое питание, он таки сможет эту зиму пережить (на зависть всем хохлам и половине россиян).
раскрыть ветку (3)
Удивительно, а каким тогда образом он умудрялся не замерзать под новогодние морозы до этого случая ? Или ты думаешь он специально в Кемерово приехал из Сочи, чтобы этому школьнику отвесить люлей ?
И если бы он хотел в тюрьму - то давно бы туда попал. Видимо человеку всё таки свобода дороже чем трехразовое питание. Тем более, судя по его телосложения, я бы не сказал что он голодает.
И если бы он хотел в тюрьму - то давно бы туда попал. Видимо человеку всё таки свобода дороже чем трехразовое питание. Тем более, судя по его телосложения, я бы не сказал что он голодает.
раскрыть ветку (2)
Я 18-й год бомжую. Не замёрз ещё, как ты понял. И что теперь?
На поселении точно лучше - меня лично начальники областного УИН возили по всем колониям - я им фильм делал для отчётности.
Поэтому я точно знаю, что зэкам в неволе живётся в сотни раз лучше, чем всем этим лохам, которые понабрали кредитов, ипотек, да и просто пахали-пахали, а теперь всю пенсию вынуждены жуликам и ворам в местной власти отдавать.
Почему я не на поселении?
Да вот не хватает наглости отпиздить твоего сына или племянника.
Не страшно совсем. Мне давно уже нечего бояться.
Просто не могу я так поступить - Я Советский Человек.
И нас таких всё меньше остаётся.
А это значит, что молодые "компоты" очень скоро устроят всем жуликам и ворам такое задо-распиздяйство, что хохлятский майдан вам театральной постановкой покажется.
На поселении точно лучше - меня лично начальники областного УИН возили по всем колониям - я им фильм делал для отчётности.
Поэтому я точно знаю, что зэкам в неволе живётся в сотни раз лучше, чем всем этим лохам, которые понабрали кредитов, ипотек, да и просто пахали-пахали, а теперь всю пенсию вынуждены жуликам и ворам в местной власти отдавать.
Почему я не на поселении?
Да вот не хватает наглости отпиздить твоего сына или племянника.
Не страшно совсем. Мне давно уже нечего бояться.
Просто не могу я так поступить - Я Советский Человек.
И нас таких всё меньше остаётся.
А это значит, что молодые "компоты" очень скоро устроят всем жуликам и ворам такое задо-распиздяйство, что хохлятский майдан вам театральной постановкой покажется.
"он специально в Кемерово приехал из Сочи, чтобы этому школьнику отвесить люлей"
Отличная идея для сенария)
Отличная идея для сенария)
А че с ним было? Вы юрист? Квалифицировали как-то по своему? Там все, в принципе, по закону..
Приговорен за убийство по неосторожности. Статьей 109 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде 2 лет лишения свободы, которые им были погашены
Приговорен за убийство по неосторожности. Статьей 109 УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде 2 лет лишения свободы, которые им были погашены
раскрыть ветку (3)
Если экспертизу не подделали то да, а то их аж 5 штук было.
Я о том что могли бы вменить 111 и дать по полной, дабы пресечь народные волнения.
Я о том что могли бы вменить 111 и дать по полной, дабы пресечь народные волнения.
Да. Уже даже петиция по поводу дела о нашем дорогом учителе появилась
http://www.change.org/p/мвд-отменить-уголовное-дело-по-факту...
http://www.change.org/p/мвд-отменить-уголовное-дело-по-факту...
раскрыть ветку (2)
Думаю, в правовой практике формулировка "профилактические пендели" не встречалась ещё никогда))
Dura lex sed lex - Закон суров, но это закон. Слыхали такое?
Любое преступление, вне зависимости от мотивов, является правонарушением, совершение которого влечёт применение к лицу, совершившего его, мер уголовной ответственности
Любое преступление, вне зависимости от мотивов, является правонарушением, совершение которого влечёт применение к лицу, совершившего его, мер уголовной ответственности
Тут две стороны медали. Пацан малолетний мудак, но компот тоже немного переборщил. Ну повалил на землю, ну дал поджопник, чтобы знал, но мелкий так кричал, что как-то не очень.
раскрыть ветку (3)
да он кричал, потому что тупо понял, что сейчас могут реально навалять. Так что это он скорее от страха.
Жизнь жестокая штука :( это был первый урок :) хорошо что еще так легко отделался.Компоты разные бывают.
А как надо было ? В таких случаях несколько хороших поджопников немного научат человека, как правильно себя вести. А крики... У меня дети во дворе порой еще громче орут, но живы здоровы.
ещё комментарии
Не в тему и под топовым,но школьник, наехавший на компота выглядит как эти третьеклассники. В заявлении написано что мелкий - семикласник, хотя помнится мне, что мои друзья в седьмом классе намного старше выглядели.
P.S. genius.png
P.S. genius.png
Сори, что под топом, но нынешних детей воспитать можно только физически, они просто безобразно тувы.
раскрыть ветку (2)
Так же говорили наши бабушки и дедушки о нашем поколении. Не находишь закономерность.
Дети - отражение родителей. Если поколение потеряно, стоит обратить внимание на себя.
Дети - отражение родителей. Если поколение потеряно, стоит обратить внимание на себя.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии