3657

У меня ребенок же

Я не вселяю людей с детьми. Скажу так: я детей люблю и отношусь максимально позитивно к маленьким людям. Да и за что их не любить? Но вот взрослый человек...

Жила у меня пара, у которых только родился ребёнок. Жилье недорогое, просторное, воздух свежий, метро относительно не далеко - прекрасные условия для жизни. Ребенок был самый обычный: плакал иногда, проблем не создавал. Но вот родители считали, что раз у них "дитяток", то всё: падайте ниц, грязные животные.

1) Привез новую мебель: кровати, столы, шкафы, тумбочки, кофейные столики и многое другое. И объявил всем жильцам: берите, кому нужно, но между собой договоритесь. И вот выходит Яжмать, и без всяких церемоний начинает себе перечислять, что ей в комнату нужно. Взяла лучшие напольные лампы три штуки, лучшую кровать, лучший шкаф, лучшие кофейные столики, да и просто диван/комод. От такой наглости я немного присел: Лола, Вы, это, не лопните от такого количества мебели? "А что? У меня ребенок, следовательно мне нужно больше". Я улыбнулся и сказал:" Не, то, что у Вас ребенок, я это уже слышу раз 50, но Вам мало личного холодильника в комнате? Детской кровати? Дивана? Пеленального столика? Или другие жильцы - животные? Идите ка Вы в комнату, что останется, то вам отдам". Она не поняла, почему я такой жестокий.

2) Начались проблемы с выплатой. И угадайте что? "У меня малыш, и ему нужны вещи". ЕПРСТ, это меня так бесит, что детей используют в оправдание своей некомпетентности. Вот это я ненавижу больше всего, когда прикрываются ребенком. На что деньги уходят, когда она все бесплатно получает через Авито/других жильцов? Ответа я не получил на вопрос, а только: "У меня же ребенок..."

3) "Эти люди мешают моему ребенку". Вот тут я уже не выдержал. Ребенок ночью не спит и плачет, и все с пониманием к этому относились, но люди в сб и воскресенье имеют право отдыхать как хотят: слушать музыку, жарить шашлык, общаться. Условия простые: не шуметь сильно, не тусить позже 23.00 и не разводить мусор. Остальное - на ваше усмотрение, и меня пробесило, что у ее ребенка тихий час с 12 до 18, и по этому все должны сидеть как мыши в своих студиях и не издавать ни звука.

Я ей сказал просто: снимайте квартиру и живите как хотите там. И знаете что? Дома реально стало чище и спокойнее.

Адекватных Вам жильцов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги