У меня в кармане всегда мультитул "Letherman", купленный сорок лет назад в магазине в Вашингтоне. Где он со мной только не побывал... Сколько тысяч раз я ему сказал спасибо! До сих пор он в строю и без изъянов, а я уже начинаю сдавать...
раскрыть ветку (8)
Я свой первый Лезерман про...терял. Печаль-беда. А ценник на них нонче негуманный. Второй, маленький скелетул, потерял и нашел. Забыл в сарае у тестя, а тесть, по простоте душевной кинул его в ведро с ненужными железяками. Уж лучше бы присвоил, но видимо, не понял как сложить. В итоге черное покрытие в царапинах, заточенное до бритвенной остроты лезвие побито... Лезвие восстановил, лежит дома на столе в качестве офисного ножа
раскрыть ветку (2)
Ага! "Хитрая " система стопоров лезвий многих ставит в тупик. Даже не система стопоров , а их разблокировка, другим лезвием.
раскрыть ветку (1)
У них и вправду замечательные и очень качественные мультитулы, много раз пользовался и вот думаю приобрести себе
раскрыть ветку (2)
Поверь , сейчас качество уже не то. Сам сравнивал. Стали использовать во многих моделях титан, для облегчения веса. А у меня ядрёная железяка , из прочнейшей стали. Причём он сцукко не ржавеет! А какая там мощная двухходовая пилка! А стропорез! Отличный ножичек!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И в чём тут понты??? Да и "иегову" ты не к месту упомянул. Агностик я , жизнь к этому убеждению подвела.

Ножи
674 поста5.5K подписчиков
Правила сообщества
Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.
Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.
Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.
Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)
На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.
В бой!