990

У девочек ПМС, а у парней ПЗР...

Ну что такое ПМС все знают, а вот я тут услышал в компании один подкол жесткий. Сами знаете когда парень с девушкой в серьёзных отношениях это требует от него много времени, отдачи, уступков и тд. Ну вот как то мы обсуждали одно совместное дело и один парень начал отнекиваться, типа да не не я дома, ну на хуй. и один тип :
- слышь да у тебя походу ПЗР
- чё за хуйня, какое ПЗР
- просто тебе пизда затмила разум ахахахахха

ахахах как мы ржали)) на а серьёзно ведь часто так и бывает)
ПЗР..... )))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Когда-то, когда я только начал встречаться со своей женой (а жил я тогда в общаге), ребята, с которыми я жил, очень на меня обиделись, ведь они звали меня бухать, а я уехал гулять с ней ...
Потом, они снова звали меня бухать, а я снова уехал с ней в кино ...
Через год я уже не мог общаться со своими товарищами т.к. они знали, что я выберу...

Вот прошло уже лет 7, а некоторые из них до сих пор бухают, а у меня дочка, сына жду, бизнес налаживается, а жена моя -- та самая девочка, за которой я тогда ухаживал.

Иногда стоит правильно расставить приоритеты, а тем кому не повезло попасть в приоритетную группу -- задуматься о причинах!
раскрыть ветку (23)
DELETED
Вообще друзья, с которыми ты можешь тупо бухать, это скорее тусовка. Друзья рады, если у друга все хорошо с личной жизнью.
раскрыть ветку (4)
Я никогда не считал их друзьями, однако нам было удобно вместе и мы вроде ладили ... А потом я очутился в положении белой вороны )
раскрыть ветку (3)
Леха, короче мы с друзьями решили, что ты нам больше не друг
раскрыть ветку (1)
)
Иллюстрация к комментарию
Спору нет, спору нет
Точно подметил)))
все просто
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
))) Скорее я подчиняюсь своим жизненным приоритетам. Не пытаюсь ставить цели, а потом противостоять достижению этих целей. Это было бы не логично.
раскрыть ветку (11)
То, что у вас родился ребенок: я рад за вас, желаю еще детей; я же хочу донести немного другое, вот у вас все хорошо сложилось, но гораздо больше случаев, когда человек теряет голову из-за девушки, а через некоторое время отношениям приходит конец, и куда он возвращается? правильно, к друзьям, которых он столько раз кидал
раскрыть ветку (10)
если он начал проводить меньше времени с друзьями - это еще не значит, что он их кинул!
раскрыть ветку (4)
вообще не видеться это меньше?
раскрыть ветку (3)
значит, это или "друзья" такие, или пацан подкаблучник. чаще всего это "друзья" такие, потому что я не знаю ни одного парня, который отказался от друзей из-за девушки.
раскрыть ветку (2)
вот мы и пришли к тому, с чего начался диалог: бывают и подкаблучники =) а то тут заявляют что их не бывают, бывают только правильно расчетливые люди и т.п.
раскрыть ветку (1)
дебилы разные бывают... бывают любители стерв, чтоб всю душу вымотали, а потом жаловаться, что все бабы - суки...

но нормальный человек не откажется от нормальных друзей. мое мнение
Я не согласен с вами в том, что когда мужчина предпочитает пойти с девушкой в кино вместо пивка или любого иного время препровождения с друзьями --он их кидает. Это совершенно разные вещи и нужно уделять время и тем и тем (конечно если речь идет о друзьях).

В любом случае, еще раз повторюсь -- вопрос семьи, и интимных отношений с друзьями не возможно решить!

Другое дело, когда парень встречается с девушкой, но не знакомит её со своими друзьями ... тут да ... могут возникнуть подозрения в том, что он стесняется своих друзей, или девушки.

Всё остальное -- дворовые понты приправленные острыми фразами ... мол, друзей на бабу променял!
раскрыть ветку (2)
кто говорит"друзей на бабу променял"-обычно лет до 40-ка в холостяках,а потом женится на какой-нить толстой бабище,работающей в столовке..
есть такие примеры в жизни
друзья никогда вам не заменят жену,детей и такого понимания как в семье вам с ними не достигнуть..никогда
ах, если б все заканчивалось пивом или т.п., это было бы даже хорошо...
Когда с друзьями можно будет настругать ребенка или заняться любовью, вот тогда они и будут конкурировать в данном вопросе. А так не нужно мешать одно с другим. Друзья всегда поймут, а женщина поймет тогда, когда настанет её время понимать.
раскрыть ветку (1)
Настругать детей?
Папа Карло :D
А вообще, есть такие, кто с друзьями пёхается...но их геями зовут и лесбиянками.
P.S.: друзьям нужно время тоже уделять. Нельзя бросать друзей, которых знаешь 15 лет, пусть даже твоей девушкой стала Анжелина Джоли - это неправильно.
0
Слушай, вот 85 месяцев прошло, ну ты по-любому развелся, алименты платишь, ребенка раз в две недели видишь, а они все бухают?
раскрыть ветку (1)
0

Хех)

Всё хорошо. Я всё еще женат на той же девочке, у нас двое детей, недавно отмечали 7-й День Рождения сына.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы