Это вроде Апрель, это же у вас там мужик залез через террасу чтобы лещей надавать курам за громкую музыку?)
раскрыть ветку (1)
Не соглашусь насчёт спальных районов. Многие новые типа Европейского, Ямальского-2, Преображенского, Страна очень радуют глаз.
А ещё у нас потрясающие дороги и уровень оснащённости знаками и разметкой по сравнению с остальной страной.
Люблю мой город ❤️
А ещё у нас потрясающие дороги и уровень оснащённости знаками и разметкой по сравнению с остальной страной.
Люблю мой город ❤️
раскрыть ветку (1)
застройка 70х конечно не блещет, особенно зимой очень уныло. Но за то в этих районах никто не трогает деревья, поэтому летом все охеренно зеленое. Бывает конечно какой либо дебил на улице подстрижет деревья херово. Но тут в основном тополя, которые быстро отрастают снова) А вот как раз таки в историческом центре всё выпилено и устряпано бетоном и стеклом в перемешку с памятниками деревянного зодчества, которые редко, но горят.
раскрыть ветку (1)
Вашу Машу! Куда бы не поехал, и где бы не рассказывал откуда я, слышу эту присказку) На самом деле очень большой красивый и развивающийся город, с самыми лучшими дорогами в стране)
раскрыть ветку (1)
Дороги может и лучшие в стране, а вот их качество далеко от идеала. На всех развязках колеи по колено в асфальте… Это я к тому что лучшие в стране не является мерилом