1

«ты никогда не родишь» или как прошло мое донорство яйцеклеток

Я ДОНОР ЯЙЦЕКЛЕТОК!
поделюсь и здесь. растрепала уже на весь мир, так мне радостно
несколько лет назад я узнала о процедуре донорства и загорелась. мне было 16 лет. (сейчас 19)
с 16 лет я активно искала клинику, изучала информейшн. я пришла к этому осознанно, напугав всех близких, которые никогда с этим не сталкивались и боялись за меня.
почему пошла?
у меня у окружении очень много людей, кому требуется эко для зачатия, а это благое дело, что я смогу кому-то подарить счастье. понятное дело, финансовая составляющая тоже играет роль, хотя почти во всех странах снг платят донорам копейки за их ооциты!
клинику подбирала долго. если кто-то решится, то «Арт-эко» Москва. меня вела главврач клиники Широкова Дарья Валентиновна, она же проводила операцию и репродуктолог Измайлова Любовь Владимировна. две невероятно чуткие женщины, которые строго следили за моими анализами, перепроверили все несколько раз и оставили меня в стационаре, чтобы мама не волновалась.
подготовка к донорству составила 2 месяца, некоторые анализы делаются очень долго(по 4 недели). но в этом плюс, кариотип стоит сдать около 15к, если для себя, а здесь бесплатно. да и очень полезно знать, какие могут быть отклонения.
зато я теперь знаю, что у меня чудесная репродуктивная система и не может быть никаких проблем!
стимулировала суперовуляцию я 14 дней, укольчиками самостоятельно. не больно, не страшно.
была пункция. меня привезли в классную палату, дали время на подготовку и отправили в оперблок. прошло все быстро. мне очень понравилось, как кружит голову общий наркоз… 10 минут, и я снова в палате. расстроилась, что не лечу на учебу на следующий день и хочу кушать. поплакала. гормоны. полежала, поставили капельницу, поспала. принесли долгожданный ужин. кстати, много приносили чая, печенек всяких очень вкусных. ужин был чудесный. кефирчик тоже! очень приятный персонал. все зайки. получила гонорар в 90к, клиника еще за мной понаблюдает, и я закончу свою работу пока!
очень хочется в китай на донорство,но, боюсь, мои родственники не оценят. пусть выдохнут пока)
если вдруг кто-то ездил по обмену в китай с яйцеклетками, то была бы рада обсудить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы