63

Ты её встретишь, когда сам ожидать не будешь.

Ребята, знаю, здесь много женатых и счастливых пикабушников, можете рассказать как вы встретили свою половинку и как поняли, что она ваша единственная?
Это просто магия какая-то, но мне пока не дано знать =/
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня наверное слишком безбашенная - я женился через 2 недели после знакомства.
Где-то до 20-22 лет я был безнадежным романтиком, посему о меня часто (да почти всегда) вытирали ноги всякие ТП и выше. Я дарил цветы, приезжал по звонку, писал стихи, робел, волновался, давая тем самым понять что я тряпка и неувернный в себе задрот. После жесткого развода одной из них (почти полгода меня эксплуатировали как последнее чмо) разочаровался в девушках как в людях и увлекся идеей пикапа.
Следующие 3 года только убедили меня в том что любви нет и секс после 1-2 свидания возможен в 9 случаях из 10, а десятая была как правило "синим чулком" и недостойна моего внимания. Всем им, как правило от меня требовалось то же что и мне от них. Во всех этих беспорядочных связях был один минус - я чувствовал себя все более одиноким.
К тому времени я закончил ВУЗ, военную кафедру и решил (сам) уйти в армию. Сам пришел в военкомат и сам попросил чтобы меня забрали. Меня направили в Казахстан на российский полигон РВСН. Я хотел уехать подальше, наверное убежать от самого себя.
И вот как то в гостях у друга я встретил ее - свою будущую жену. Она была настолько наивной и чистой - как степной тюльпан среди чопорных газонных роз, она не умела врать и я понял что не смогу с ней расстаться. Через неделю я сделал ей предложение руки и сердца и в виде медового месяца - романтическое путешествие на 2 года в пустыню Бетпак-Дала. И она согласилась. Через неделю мы поженились (к слову ее мать увидела меня только после свадьбы и вообще думала что я казах) и уехали.
Теперь я биг босс в одной торговой фирме, живем вместе уже 6 лет, 2 года назад у нас родилась дочка я счастлив!!!!!!!
З.Ы. Написал много левой инфы, не судите строго)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
это.. потрясающе...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы