101

Ты - не ты, когда голоден

Видео взято из сети.

Котомафия

130K постов35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда удивляюсь, когда вижу как кошки воруют еду или смотрят в рот хозяину, когда тот ест. Люди, накормите кошь, и не станет она залезать в вашу тарелку лапами и жрать что попало. У нас кошка, подобранная с улицы первое время ела как не в себя. Со временем поняла, что еда не кончается, и все вошло в норму. Вес у всех кошек нормальный. В наши тарелки не лезут. Ну если только свежий огурец стащить и загрызть) Так это не с голоду, а так, десерт.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У нашей стоят полные миски. Только садимся есть, сразу прыгает на колени и лезет в тарелку. Хоть хлеба кусочек, но утащит. Ей сам факт важен, что именно из хозяйской тарелки утащить, что там что-то особенно вкусное.

показать ответы
0

Анна, добрый вечер. Тут опять кое кто дурить. Загляните в комментарии моего последнего поста

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Здравствуйте. Я посмотрела Ваш пост. Мне кажется, в данном случае,  редактор поставил правильные теги. По ним легко можно будет идентифицировать Ваш пост в поиске. Вряд ли кто-то будет искать пост с птицами по тегам "юмор" и "смешное". Я несколько раз пересмотрела видео, оно мне совсем не показалось смешным. Просто красивое видео с птицами. Да, возможно, можно было бы оставить тег "в мире животных", но он не является определяющим для этого поста. По поводу авторских тегов, Вы, по-моему, немного не понимаете, что это такое. Это личные теги автора, идентифицирующие авторство его постов. Я не знаю, как они создаются. Попробуйте задать этот вопрос редакторам или SupportTags. Вот ссылки на профили авторов, у которых в постах стоит их авторский тег.  https://pikabu.ru/@Vipman84    https://pikabu.ru/@Victor0sem

показать ответы
0

В комментариях не удобно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Но меня больше нигде нет. Я давно из соц. сетей удалилась.

показать ответы
0

Анна, у вас чудесные видео!) Есть пара вопросов по кошкам. Если Вы есть  в ВК напишите мне плиз, моя ссылка в профиле.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо! Но меня в соц. сетях вообще нет. Я только здесь. Можете здесь написать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги