раскрыть ветку (6)
Ох уж эта боль - на компе вообще нихрена не посмотреть ни одного фильма в фуллхэдэ без раба постоянно регулирующего громкость на оптимальном уровне.
раскрыть ветку (4)
Видать кривые дубляжи вы скачиваете(а другие делают). В MCP если пункт - Авторегулирование уровня громкости, в большинстве случаев помогает.
P.S. если смотреть в оригинале с субтитрами - всё отлично, никаких перепадов звука нет(у)
P.S. если смотреть в оригинале с субтитрами - всё отлично, никаких перепадов звука нет(у)
раскрыть ветку (3)
Ну спецэффекты и музон какой нибудь просто как в жанре ужасов, не успеешь осознать как уже кирпичей наукладывал от неожиданности. Вроде бы норм дубляжи
Авторегулировка - это вещь, но вот то что она где угодно - в винампах, аимпах, но не там где нужно. Надо поискать
Авторегулировка - это вещь, но вот то что она где угодно - в винампах, аимпах, но не там где нужно. Надо поискать
раскрыть ветку (2)
Я использую Media Player Classic, и вам посоветовал бы его поставить, хотя бы как вторичный плеер. Автонастройка громкости, выбор приоритетных аудио/саб дорожек при открытии видео, линковка видео, возможность подключить madVR и смотреть 10битное видео без перекодировки, запоминание позиции при закрытии (при последующем открытии этого же видео проигрывание продолжится). Ну и остальное как у всех. https://mpc-hc.org/
раскрыть ветку (1)
Кудаж без него старого лампового)
Ага, спасибо большое, хоть сам в этом я индеец, но малеха касался этого и знаю)
Ага, спасибо большое, хоть сам в этом я индеец, но малеха касался этого и знаю)
Да вообще беда особенно когда ночью смотришь фильм , звучание такое спокойное тихое , но стоит начаться рекламе то хату заполняет голос мистера пропера или песня шарика mmdms , ну знаете когда он поет "любовь когда ты готов на все...."