Да, да, да)))
"Широко разошедшееся фото разрушений дома в Польше, якобы пострадавшего от удара российского дpoна, опровергают местные жители Люди отмечают, что данный дом сильно пострадал во время шторма двухмесячной давности и с тех пор его состояние никак не изменилось"
Учитывая ЧТО располагается в Калининграде, любая страна Европы что "отбомбится" по нему - физически прекратит своё существование примерно через 5 минут. И строго в этом я вижу причину, по которой они пока только орут, но не нападают.
Ебать, ты сказал про бомбёжку Калининграда, а потом что-то спрашиваешь про мою голову? Ебанутый?
Не переводи стрелки. Я у тебя спросил, что должны были сделать поляки, кроме как поднять "ор выше гор", чтобы ты сказал "Вот это ответка! Ответили так ответили!" Чтобы поляки ощутили твой респект и уважушу. Вот что они должны были сделать? Чтобы ты их ссыкунами не считал? Вот это вот "и что дальше" - вот каким оно должно быть?
Кто переводит стрелки? Я не говорил и не намекал на какие-то радикальные действия. Я лишь сказал, что Поляки только вопят, вот и всё. Ты же начал за меня что-то выдумывать и приписывать какой-то воинствующий бред.
Мне похуй на то, как им нужно было отвечать. Молчали бы лучше в тряпочку, сошли бы за умных и, возможно, храбрых. А пустой пиздёж, не подкреплённый никакими действиями - это всегда пустой пиздёж и удел сопливых лохов, коими польские элиты и являются на данный момент.