2181

Тут все прекрасно.. Одинадцатый выпуск.

Это снова я, с вторым, моим юбилейным постом, прям аттракцион невиданной щедрости :)

Пояснялочка, девушка на 5 годовщину свадьбы устраивает мужу мини квест по городу с подарками, сама в это время дома сюрприз делает, просит совета какой подарок выбрать. А это комментарии под постом.

Ещё одна пояснялочка. Девушка рассказала, что муж пытался приготовить что-то, оставил разгром на кухне, она была удивлена и просила так больше не делать. А муж бросил муку в воздух как фокусник и побежал из кухни. Потом они вместе посмеялись над ситуацией, хэппи энд. Ну и соответствующие комментарии под постом.

Спасибо, что вы со мной и терпите мои посты. Всех люблю )

Исследователи Форумов

3.6K поста33.8K подписчика

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

13
Автор поста оценил этот комментарий

есть еще жестче дичь ? что бы самый ад)

раскрыть ветку (1)
78
Что я вам плохого то сделала?) Я не хочу более дикую дичь искать) я не так молода уже)
Я может после каждого поста плачу и спиваюсь)
показать ответы
49

Не пробовали после этого закинуть провокацию на тему "А если ребенка в роддоме подменили"?

раскрыть ветку (1)
52
Охохо) да вы затнйник. А идея то на 5 балов.
DELETED

Мда, какие же вы мелкие людишки, пикабушники. Жертвование собой ради другой жизни есть величайшие проявление героизма, это высшая благодетель и честь. Жить по чести вам не по плечу, даже таких категорий не знаете, плебеи одним словом, чернь.

раскрыть ветку (1)
45
Ухтыж, какие мы благородные, сидя на диване то! Раз это честь и высшая благодетель, что же ты не пожертвовал все свои органы на спасение других людей?
Ну или хотябы меценатством не занимаешься?
Тьфу, герой лицемерный.
показать ответы
250

Как-то тупо: потерять любимого человека, которого знаешь много лет, чтобы спасти ребёнка, которого видел только на узи

раскрыть ветку (1)
300
Вот и я про тоже. Как то неправильно это. Всегда пытаются спасать мать, если роды неправильно пошли.
Может я эгоистична и груба, но ребёнка можно ещё одного родить. А вот прежнюю жену не вернуть.
показать ответы
441

Читаешь про женщин, думаешь, какие же они тупые. Потом читаешь про мужиков - думаешь, бля вот идиоты. Спасибо, TC, теперь для меня не осталось нормальных форм жизни на земле.

раскрыть ветку (1)
86
Ой, да на здоровье. Обращайтесь, если хотите ещё в чем то разочароваться. Я помогу)
показать ответы
DELETED

Спасайте свою жизнь дальше, всего хорошего еще раз.

раскрыть ветку (1)
23
А аргументов то и нет, что и требовалось доказать. Обычное трепло возомнившее себя героем.
Не вижу смысла больше с вами разговаривать.
4
DELETED
Я регулярно читаю посты из этой серии и они отбили у меня напрочь желание общаться не то что с девушками,но с людьми вообще. Самый ад это конечно смузи из плаценты,я чуть в цеху не блеванул у себя.
раскрыть ветку (1)
21
А у меня есть скрин с рецептом смузи из плаценты в подробностях... Ннннада?))
показать ответы
150

Бля, интриги нагнал! Что недавно-то?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
95
Да тут главное про отношение к матери, которая не должна была делать оборот.
А дальше идёт про то, что ребёнок не хочет в церковь ходить, он сходил к гадалке, и она ему поведала, что это его друг порчу навел. Тот с другом поругался.
А админы посоветовали отключить интернет ребёнку, и смотреть канал спас и Россия, иногда Карусель.
Вот такое счастливое детство.
показать ответы

Имена замазал как боженька прям

раскрыть ветку (1)
18
Я старалась. Я у мамы талантливая, ага)
показать ответы
DELETED

Чтобы опоганить любую благую и созидательную мысль достаточно довести ее до абсурда, чем ты собственно и занимаешься (гиперболизация) рассуждая про свои органы, а чтобы обвинять меня в лицемерии в начале нужно поймать меня на факте свершенном, свершении отличном от моих речей, в коим я пойман не был, следовательно твои речи это просто поклеп на меня и лож. Я конечно понимаю, что тебе очень хотелось бы, чтобы я был лицемером или найти еще какую грязь во мне дабы запятнать мои речи, мыл смотрите кто говорит, да и вообще "сперва добейся", но этого не будет. И нет сомнений у меня, что ты положишь сотню жизней в обмен на одну свою, жалкую и тусклую, что собственно и подтвердит мои речи о вашей низости. Всего хорошего.

раскрыть ветку (1)
16
Я не довожу до абсурда.
Если вы такой благородный, то почему бы действительно не спасти чужую жизнь? Ведь для вас наверное честь отдать почку, печень, стать донором костного мозга, роговицы, крови в конце концов. Только я сомневаюсь, что вы всем этим пожертвовали или пожертвуете. Но трепаться в интернете о благородстве вы можете.

И да, в первую очередь я буду спасать свою жизнь, во вторую своих близких. И я не считаю это чем то плохим.
Да и делать выводы о тусклости моей жизни без основания это конечно сильно. Что ещё раз подтверждает ваше геройство только в сети, а не на деле.
показать ответы
0
а почему на одних скринах замазано, а на других нет?)
раскрыть ветку (1)
16
Нууу.. К таланту ещё и лень шла в комплекте) невнимательность и халатность бонусом. Вот так и живу)
176
но ребёнка можно ещё одного родить

Мне нравятся твои мысли, впервые я увидел единомышленника трезвости рассуждения ситуации невзирая на моральные принципы и устои отодвигая эмоциональную составляющую ситуации

раскрыть ветку (1)
104
Я задумывалась над этим вопросом давно, особенно после какой то статьи, где были рассуждения на тему, если надо будет спасти мужа или ребёнка младенчика, кого вы спасете? Я тогда спросила своих подруг/знакомых 9 из 10 выбирают ребёнка. Мол, он мне роднее чем муж.

Ну как так то? Я не раздумывая супруга бы спасала. Ещё раз повторюсь, но ребёнка от мужа я ещё рожу, хоть троих. А мужа никто не вернет.
И тогда я подумала, может, в тех парах просто нет любви? Просто, сожительство для удобства?
Хотя тема неоднозначная такая.
показать ответы
Мы с вами смотрим каждый со своей колокольни. У вас нет детей, вы в впервую очередь будете спасать мужа, а не мифических детей. Я же в свою очередь, имея детей, буду спасать в первую очередь их. Во-первых, взрослый человек сообразительнее, чем ребёнок, во-вторых, нормальный человек спасая кого-то будет пытаться спасать всех, кто ему дорог.
И я не спорю, просто озвучиваю своё мнение. Я не против абортов, я поддерживаю чайлдфри с их нелюбовью к детям.
Да и собственно, мне даже подумать страшно, если вдруг придётся делать хоть какой-нибудь выбор, даже на уровне инстинктов. Дорожу всеми одинаково.
раскрыть ветку (1)
9
Да, вы про колокольню правы)
Разные жизни, отношения к ситуации и прочее.
Но я с вами согласна,как ни крути, страшно даже думать о той ситуации, что когда то придётся делать подобный выбор.
Я уже разочаровался. "Я помогу" не должно было идти отдельными предложением
раскрыть ветку (1)
6
Ну если разочаровались и вам так плохо, то не читайте мои посты, не страдайте)

Ага, а в конце предложения точка ставится. И цитата в тексте по другому оформляется.
А в остальном вы у мамы умница)
5

Прочитал все ваши посты залпом. Неужели это всё правда? Не вериться что существуют подобные люди.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Ещё как существуют. И они вокруг нас, просто мы не обращаем внимания, потому что они рассредоточены. А тут концентрат так сказать. Выжимка, вот и кажется, что жесть.
Вы читали то, на что я ответила? Я не делаю выбор между нарождёнными детьми и мужем. Автор написала, что она выберет мужа, а не младенца! Т.е. автор выносит 9 месяцев, минимум 12 часов будет рожать, какое-то время растить, а младенец - это человек до года, и случись какая-то херня, автор выберет мужа. Инстинкты работают так, что мать выберет ребёнка. Если это не так, то что же это за человек такой? Тогда и в Любовь к мужчине я не верю, это уже болезнь, когда мать находит хахаля и ради него даже убивает своих детей.
Ещё раз повторюсь, я не делаю выбор между нерождённым ребёнком. А вот человека до года ещё вырастить надо и потрать кучу нервов. У автора меня зацепило слово "младенец".
Но, конечно, лучше никогда не попадать в ситуации, где приходится делать выбор.
раскрыть ветку (1)
9
Что же вы так взъелись то? Я просто привела в пример прочитаную статью. Там говорилось именно про младенца. Это не мои личные выдумки.
Но вот ваша фраза про хахаля и убийство детей это уже не просто преувеличение, а переворот с головы на голову.
Тоже самое я могу сказать, не спасла мужа, что же это за человек такой???!!11адын адын Значит не любишь мужа, значит не любишь ни его семью, никого, эгоистка. Но это тоже уже будет передергивание слов.
Все люди разные. Вы ребёнка будете спасать, я мужа. Все остались при своём мнении. Не стоит навязывать свое мнение и приплетать инстинкты. Все, можно расходиться.
показать ответы
11
Может об всяких фанатиков сделаете? Ну, там, религиозные, субкультурные, гомеопаты и тд. Давно что-то их не видно а то.)
раскрыть ветку (1)
4
А я на них даже и не натыкалась, если честно.
Думая они вряд ли сидят на форуме или в вк и обсуждают как будут устраивать сходку и расчленять котят)
Хотя тема про гомеопатию вполне себе) возьму на заметку.
показать ответы
8
Ну там же не раскрываются обстоятельства смерти матери ГГ. Я, например, поняла так, что все было хорошо, но возникли послеродовые осложнения (кровотечение, к примеру). Никаких намеков на то, что можно было спасти мать, отказавшись от ребенка вроде не было
раскрыть ветку (1)
3
Там предлагали аборт сделать, чтобы мать спасти, но решили пожертвовать ею ради ребёнка.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги