ой дурак! ну нахуя ты контору палишь?
ты думаешь твоя новость кому-то поможет? чем?
что произошло я тебе расскажу: твои сисадмины подняли впн обход, в предверие 1 сентября. а ты их вместо спасибо перед товарищем майором подставляешь
пользуясь случаем что ты ответил. я таки не удержусь и поинтересуюсь:
мне крайне любопытно, какую цель ты преследовал своим постом?
без наезда, серьезно интересно.
Вы же (без конкретики), ушат помоев на меня вылили.
Окей, погорячился, извиняюсь.
но в целом своей позиции не меняю, лучше молчать и радоваться своему счастью, чем делиться радостью. Если у кого тоже заработает, он сам это быстро заметит. А если вашу радость заметит РКН, могут быть интересности уже для вас.
Во первых, РКН, может затребовать данные вашей учетки у админов Пикабу, по закону они их сольют, не сказав вам ничего. Во вторых, узнав ваш ip РКН ничего не стоит передать его в свою техподдержку, чтобы проверить, почему ТСПУ на вашем участке не работает. А те уже ваш интернет "вылечат"))
Авыто довольно оперативно мониторит посты с их упоминанием. Почему РКН так не может делать?
Про впн кстати тоже особо не пиздите, особенно в контексте "ололо, у меня есть свой впн сервер". с 1 сентября иметь свой впн сервер - полууголовное дело, а как известно, "все что вы скажете, может быть использовано против вас в суде"
Поводу отключения блокировок: поверьте, когда это действительно произойдет, новость эта будет литься из каждого утюга и все итак всё узнают