Да нормальная обувь в ЦентрОбуви. Хватает относить сезон. Зато я могу выкинуть и забыть, пойти новых несколько пар взять. А подружка за 20 косарей покупает, и каждый раз рыдает, когда с ними что-то происходит
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (21)
И я поддерживаю) Балетки и туфли из "ЦентрОбувь" только на третий год потеряли свой нормальный внешний вид.
раскрыть ветку (19)
Поддерживаю! "ЦентрОбувь" отличное место с хорошим ассортиментом обуви!
P.S. А когда нам деньги за рекламу отдадут?
P.S. А когда нам деньги за рекламу отдадут?
раскрыть ветку (14)
Деньги?, какие деньги, продукцией забирай из ""ЦентрОбувь" отличное место с хорошим ассортиментом обуви!".
Балетками, например.
Балетками, например.
раскрыть ветку (13)
Я тоже поддерживаю! Ношу туфли на длинном каблуке из "ЦентОбувь" уже третий год, выглядят как новые. Валерий, 40 лет.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
просто дело в том что мало кто знает современные песни Бутусова, то ли дело Шар цвета хаки или Прощальное письмо например.
А за "окном" везде посты,
Они как взлётные огни,
Одни заметны с высоты,
Другие в минусы ушли.
А на дворе цветёт весна.
Она в кого-то влюблена,
А этот кто-то за компом
Комментит что-то день за днём.
Спэшал фор ю =)
Они как взлётные огни,
Одни заметны с высоты,
Другие в минусы ушли.
А на дворе цветёт весна.
Она в кого-то влюблена,
А этот кто-то за компом
Комментит что-то день за днём.
Спэшал фор ю =)
раскрыть ветку (5)
Щас должен подьехать Гена Букин и сказать: "Нормальная обувь!" Кстати, есть серия, где он бросает китайские туфли в аквариум и они там сразу рассыпаются.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=rwG22Gugv4Y
вот. если вкратце, то Евгений Ваганович рассказывает историю о том, как попал на Поле Чудес, где загонял всем шпингалеты с самовывозом из Нижнего Тагила. сейчас уже смотреть не буду, но, помнится, лет пять назад казалось весьма годным
вот. если вкратце, то Евгений Ваганович рассказывает историю о том, как попал на Поле Чудес, где загонял всем шпингалеты с самовывозом из Нижнего Тагила. сейчас уже смотреть не буду, но, помнится, лет пять назад казалось весьма годным
Все зависит от того как за обувью ухаживать и как эксплуатировать. Если грязь месить и мокрыми бросать, то дольше месяца не продержатся не то что центровские, но и дорогие фирменные.
раскрыть ветку (2)
Я живу на окраине города, где асфальт видят только во сне. Поэтому как только дождь, то я сразу же начинаю грязь месить обувью из ЦентрОбувь. А пока дойду до остановки во время дождя они еще и намокают. Тазик с водой и горячую батарею я собой, естественно, не ношу. Поэтому, дойдя до остановки, я эффектно достаю из сумки влажную салфетку и убираю эту грязь к чертям. А потом весь день хожу в мокрых, в разводах от салфеточного мыла, балетках. Обувь не жалуется и верно служит:)
я как раз центровские для этих целей использую, хорошо держатся уже лет 8 не ухаживаю никак)
Будьте людьми! Хватит разрушать асфальт своей китайской обувью!!)) http://pikabu.ru/story/a_vot_tak_u_nas_v_gorode_razbirayutsy...
ну как сказать. колодка там жуткая. а балетки жесткие, сильно натирают. необязательно покупать за 20к. можно найти и дешевле приличную обувь. гораздо дешевле.
В принципе нормальная, много моделей красивых и, вроде бы, даже удобных. Вот только все из искусственных материалов. Использовались бы натуральные -- цены бы этому магазину не было.)
раскрыть ветку (1)
покупаю и дорогую и дешевую, дорогая живет дольше из-затого что к ней обычно бережней относятся. Но вот есть у меня балетки с центробуви так вот они у меня с 2006 года и до сих пор живы (при том что я их использую как обувь которую не жалко, в лес или с собакой гулять, выйти в дождь летом)
ХЗ, два раза брал, всё натёр что можно и что нельзя и бросил эту ху***, ральф или помажорить в ecco лучше, они у меня не разу до конца не сносились.
Дедушка по городу шагает босиком. Девушка на встречу скачет в кирзачах. Дедушке так холодно,что весь трясется он. Девушке он по затылку монтировкой Чмяяк! Снял с не он сапоги на ноги их одел. Сразу дедушка стал добрым и повеселел. Весело запрыгал он по мокрой мостовой. Дедушке не холодно теперь будет зимой.
Пы Сы...Носите кирзачи и не парьтесь.)))))))
Пы Сы...Носите кирзачи и не парьтесь.)))))))