62

Цветочно-носочный обмен. Волгоград - Болгария)

Всем доброго времени суток!
Наконец то у меня дошли руки написать отчётный пост))
Не успел проект начаться, как спустя буквально несколько дней мне пришло оповещение, что наша отправительница уже отправила посылочку! Причем я никоим образом не ожидала, что мы получим подарок из-за границы, из Болгарии! Согласно сообщению отправительницы, нас ожидал сюрприз с Болгарским колоритом)))
Посылка примчалась к нам в город за 10 дней!! И я уже потирала ручки, с мыслями как я забираю посылочку)))) Но у вселенной всегда на всё свои планы...и меня вселенная наградила сумасшедшим авралом на работе, из-за которого я долго не могла забрать посылку. Моя отправительница естественно волновалась, что я забыла, и напомнила мне о посылке) Я ее понимаю, я бы тоже переживала!
Ну в общем хватит слов))))Вот он, наш волшебный и такой удивительно душевный подарок!!

В своих интересах я указывала так же интересы мужа, ну чтобы было некое подобие выполнения условий проекта.
Муж кстати был не в курсе.... А т.к. он у меня повар, моя великолепная дарительница Анна прислала ему книгу рецептов!!! Традиционных Болгарских рецептов!!! Муж сиял во всю ширину своей улыбки))) И с довольным видом читал мне рецепты! А они ведь на Болгарском, что вдвойне интересней - есть повод выучить язык)))))
Магнит сразу занял свое место на холодильнике.

Конфеты пошли в расход сразу! Вкус, необыкновенный! Что очень понравилось, они не слишком сладкие! А вкус розы нежный и обволакивающий))) Причем конфеты не простые. К ним шла аннотация!

Так же в честь праздника весны, мне в посылочке были дарованы милые браслетики и открытка, как потом оказалось в честь праздника Первого дня весны "Баба Марта"!!

Анна после написала мне о Болгарских традициях связанных с Первым днем весны и этими браслетиками;)
Вот такая вот нам пришла полезная, невероятно приятная и познавательная посылочка!
Спасибо Вам огромное Анна, за такой приятный подарок!!! Кусочек Болгарии теперь всегда с нами!)

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги