Цвет настроения? Солнечный!!! Из Нижнего Новгорода в Волгоград.
Я истинный слоупок))) Получила посылочку в субботу утром. Отписалась моей дарительнице почти сразу, от посылки осталась в полном восторге! Но пост выложить все никак не получалось.
Вот она!!!!😍
Котоинспекция решила схалявить и забить на свои обязанности..
Не дожидаясь этой мохнатой, вскрываю! Оооох, солнышко в посылке!!! Балдею от желтого цвета!!!
После того как было объявлено, что в посылке для пушистой жопки тоже есть кое что вкусненькое....
Доказательства представлены....
иииии...котоинспекция все же решила свои обязанности исполнить...
А в посылочке оказалось все то что я люблю!!!
Вышивка!!! 😍😍😍Божечки...как я балдею от вышивки!!! И все в солнечных тонах!!! Желтая канва, я была очарована ею. Честно говоря у нас такой еще не встречала! Мулине и ленточки!!! Мммм, моя душа просто поет и пляшет от счастья! Открытка! Просто наикрасивейшая!!! И открытка с запиской, но это лично для меня😊
Это первая открыточка в моих руках и теперь чую, что буду собирать открытки, а не магнитики)))
От вида количества конфет я обалдела...🙈 здравствуй "растипопа"))))))) Но они оооочень вкусные!! Продегустировали с мужем все)))) Крекеры заныканы))) Будут схомячены позже! Ромашковый чай забран на работу, ибо люблю ромашку и пью с удовольствием! За нее отдельное спасибо, на работе как раз закончилась))) А подсолнух-мочалочка это вообще прелесть! Знаю даже куда пременю по назначению))) А бананчик с макаруном уже используются)))) Ну а котейка свои вкусняшки уже употребила и доооолго умывалась, морда довольна!
Ну и общий вид!
Мариночка!!! Огромное спасибо за этот лучик солнца в мое субботнее утро!!! 💗🌹🌹🌹Когда есть такие люди как вы, понимаешь, что все не так уж плохо в нашей жизни!
Третий раз участвую в таких проектах от АДМ и мне очень везёт с моими отправителями!!! И несомненно буду продолжать учавствовать! Спасибо приспасибо организаторам за эти проекты. 😙
Я безмерно рада, что наконец то влилась в это действо и уверена что так дальше и буду участвовать в обмене подарками!
А всем участникам хочется пожелать добросовестных отправителей и всегда верить в лучшее!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=