2 поста-ответа
от DeleteKam и др.
Смотреть
Да, да, волна, страшная музыка.
Мне вот интересно, после схода волны там можно будет насобирать всяких вкусных морских гадов?
Мне вот интересно, после схода волны там можно будет насобирать всяких вкусных морских гадов?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А вы почитайте для начала, цунами не обязательно волна под 10 метров, это может быть волна 3-4 метра высотой, а длиной сотни метров
показать ответы
я почитал. да был не прав. думал, что цунами это обязательно огромная волна, на этом и попался
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А вы представляли 30-ти метровые волны? В пик цунами уровень воды в бухте превысил 5 метров... Люди в последний момент успели залезть на скалу
показать ответы
у вас там не соскучишься.
с одной стороны виды красивые, океан, горы, вулканы.
но с другой стороны землетрясения, те же вулканы извергаются периодически, цунами
берегите там себя!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, друг, надеюсь, когда-нибудь заглянешь к нам, я ещё занимаюсь сплавами туристов на рафтах по реке) все гости в восторге) насчёт землетрусов- последние три года мать-природа напоминает нам о себе
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Коса высотой 5 метров и выше, волна через неё перешла, по-крайней мере очевидцы- они же мои знакомые, всё это описали
показать ответы
я на рыбалку к вам хочу как нибудь всё же попасть. дорого конечно, но один раз то обязательно надо
раскрыть ветку (1)
Напиши мне в лс, здесь же вроде можно так, я знаю, где и что ловится, чтоб не накололи) может и на ночную сгоняем)
показать ответы
я почитал. да был не прав. думал, что цунами это обязательно огромная волна, на этом и попался
раскрыть ветку (1)