2511

true story

Это было минут 30 назад. Иду я довольная с пакетом продуктов из магазина. Шла я через людную остановку,валил снег, вообщем все бы ничего, пока не произошло ЭТО.... Начала я обгонять старых бабулек,шедших в развалочку, как вдруг у меня рвется этот большой пакет. Все содержимое красиво улетает на дорогу, а если учитывать,что у нас уже гололед,то оно еще и красиво покатилось куда то вдаль. Я не долго думая,начала собирать то,что не так далеко улетело, и тут на дорогу с остановки вылетает полиционер, в народе вроде ППСник называют, останавливает движение и начинает собирать моих беглецов. Потом он вежливо посоветовал мне быть аккуратнее и не ходить так близко к дороге.

Я честно говоря была в шоке :) Слышала много историй о том как сотрудники полиции,ничего не делают, а тут вот те раз :) В лигу Добра его. Кстати паренек молодой был. Может пикабу читает?)))

Всем Добра
1
Автор поста оценил этот комментарий
В продолжение сегодняшнего кипиша на Пикабу.
Создатель поста Катрин Винтовкина
день рождение 14 декабря,исполнится 19))
раскрыть ветку (1)
0
не забудь поздравить меня с д. р. ^____^
0
Нет
раскрыть ветку (1)
0
все это вы знаете
показать ответы
5
по-любому) варить детей и рожать борщ ^^
раскрыть ветку (1)
0
аминь :3
8
вот, кстати, еще докопаюсь) что за слово такое "полицаи"?
раскрыть ветку (1)
0
ну сокращенное от полицейского, его вроде полгече выговорить :)
показать ответы
204
Понравилась ты ему, шуры-муры могли получиться, а ты сразу ушла...
раскрыть ветку (1)
56
как жаль,что мое сердце занято :)
показать ответы
31
Ебать я в шоке!!! он что должен был расстрелять покупки и задержать тебя за незаконную организацию митинга? Все они простые люди, со своими проблемами и переживаниями, и не что человеческое им не чуждо!
раскрыть ветку (1)
41
а кто спорит то? просто другой сотрудник мог бы проигнорировать, а он выполнил можно сказать свой долг. что в этом плохого не понимаю.. просто решила рассказать о том ,что действительно не что человеское им не чуждо!
показать ответы
73
когда девушка раком бегает по улице половой инстинкт мужчины заставляет оказать ей помощь
раскрыть ветку (1)
35
кстати о птичках,ненавижу когда девушки наклоняются раком чтобы поднять вещи, лично я приседаю.
показать ответы
Ну всё теперь, полицаи у нас хорошие с этого момента. Им прощаются все убийства, всё их насилие и прочее, прочее. Ведь у одного из них встал на какую-то неуклюжую самку.
Иронично будет, если однажды к вам или к кому-нибудь из ваших родственников будет ехать скорая, а поток с ней остановит другой спермотоксикозный полицай из-за очередной ТП.
раскрыть ветку (1)
25
1.где вы прочитали " все полицаи хорошие"
2. видимо вами руководит только платоническое желание,когда вы помогаете девушкам/женщинам
3. движение было остановлено только для подьезжающих автобусов к остановке, скорая я так понимаю не будет плестись за вереницей автобусов.
4. признаком ТП является по случайности порвавшийся тяжелый пакет, "дадада я это уже гдето читала"....
показать ответы
33
это да, но вот мальчики любят, когда девушки наклоняются раком, чтобы что-то поднять
раскрыть ветку (1)
18
по моему так делают девушки,которым больше продемонстрировать нечего :3
показать ответы
30
ну большинству парней больше ничего и не надо.
раскрыть ветку (1)
16
это и печально(
показать ответы
32
И никто не заметил как оригинально текст составлен!!! Много историй о бабушках злых, и тут было ожидание, что будет что то с ними связанное))) Молодец, + за сообразительность)
раскрыть ветку (1)
9
:3 даже не подумала об этом
16
ППСник это не народное название, а аббревиатура от Патрульно Постовая Служба ....
раскрыть ветку (1)
9
извянки,просто так выразилась :)
показать ответы
24
Вот у меня была история. Студенткой снимала я квартиру, один раз застрял ключ в замке, поздно вечером, зайти не могу. Стою плачу. Идет сосед снизу, а давай красивая помогу, и выбил её с петель. Зашла, подперла её табуреточкой, разделась до трусов спать...Тадаммм, выпадает моя дверь, 4 человека в масках и автоматами говорят всем лежать. (Вызвали соседи, подумали, что вскрывают квартиру).Когда я объяснила ситуацию, то они мне эту дверь починили как смогли, еще и за инструментами к соседям сбегали.
раскрыть ветку (1)
8
ахахаха,вот это дааа :)))))
показать ответы
1
Она неделю пикабушник и первой свей новостью пишет про хороших ментов, не вызывает это доверия.
раскрыть ветку (1)
5
я пикабу читаю уже давно,не была зарегестрирована просто, и тут произошел случай о котором захотела поведать, а вы... (((
показать ответы
5
Меня так радует интернет))
Как только кто-то напишет про хорошее доброе дело - то сразу в срач) Пусть даже маленькое доброе дело)
И если это девушка - то конечно это ТП, не иначе) Хотя никто эту девушку не видел и с ней лично не знаком - но всё равно же ТП )
Няшно
раскрыть ветку (1)
4
на кухню меня срочно. с содержимым пакета.
показать ответы
8
В очередной раз убеждаюсь, что нельзя так просто взять и не засыпать оскорблениями автора, либо комментирующего.
Это на самом деле редкая ситуация, когда человек просто так помогает людям. Обычно все делают вид, что не видят, либо начинают шушукать, мол, руки кривые. Так что дважды добра и автору, и полицейскому)
раскрыть ветку (1)
3
4
Что ни говорите, но это - мелочь. Каждый порядочный человек так сделал бы, и для этого не обязательно быть ППСником. Этот поступок не делает ППСника героем, это его прямая обязанность - помогать людям.
раскрыть ветку (1)
3
что собственно в наше время и редкость,поэтому сей пост имеет место быть.
11
всё хорошо, но пикабу читают не только юные отроки
раскрыть ветку (1)
2
я лишь предположила, что он читает, только потому,что уже публикованно много историй о добре среди полицаев, может тоже захотел чтобы о нем написали. ну это я так.. утрировано, а вы прям с такой серьезностью :)
показать ответы
2
Человек просто хотел с Вами познакомится, а Вы... :)
раскрыть ветку (1)
1
попросил бы предьявить документы в таком случае, за нарушение порядка и создание аварийной ситуации на дороге :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы