Триполярный мир
Кирилл Дмитриев опубликовал шестого января карту триполярного мира, источник: https://vm.ru/news/1293265-epoha-pererisovki-kart-vliyaniya-...
Жириновский о триполярном мире тоже высказывался ранее.
А вот что Жириновский предсказывал Европе:

Не совсем с этим согласен. На единственно правильное мнение не претендую , но то что мы видим сейчас, это не создание триполярного мира. США возвращают свою гегемонию. Они забрали себе Венесуэллу, собираются увеличить военный бюджет многократно. И в то время , пока Россия отвлекается на Украину и Европу , а Китай на Тайвань и Японию - падет Иран. Все эти конфликты у границ созданы , чтобы ослабить конкурентов на мировое господство. Все у них идет по плану. Кто-то писал ранее на Пикабу , что на самом деле Трамп неоконсорватор , только в другой обертке. Сейчас это более чем заметно. Поэтому о триполярном мире речи не идет. Думаю , что единственный выход для России и Китая сейчас сделать какое нибудь совместное заявление о военном союзе , но это приблизит Третью Мировую войну. Правда , я пессимистично настроен. Мне кажется что она и так и так произойдет. Либо будет тлеть 2/3 года , пока США окончательно не убедятся в ослаблении России и Китая и все равно ее начнут.