55

Три минуты⁠⁠

Три минуты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

В этой вашей москве, за автобус не скажу, но метро - точно самый простой способ добраться до места назначения.

раскрыть ветку (40)
5

Общественный транспорт в Москве - по сути самый быстрый способ передвижения. В авто ездят те, кому важен комфорт, а в о\т те, кто ценит своё время.

раскрыть ветку (39)

какой комфорт в московских пробках?

раскрыть ветку (32)
4

Комфорт в машине. нет запахов чужого пота, толчеи, очередей и прочего. Ну чего я объясняю то? Вы разницы в машине и автобусе в час пик не видите?

раскрыть ветку (31)

ты в московских пробках не стоял, но утверждаешь, что в машине комфортнее. 1 раз в месяц часок постоять может и комфортнее. и подмышки, в отличии от выхлопных газов, вреда здоровью не наносят

раскрыть ветку (30)
2

Я в Московских пробках не стоял.

При чем тут, блять, вред здоровью и комфорт? Это разное было с минут назад. Опять новый указ в думе?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
0

при том, что тратить нервы и выбешиваться от всяких долбаёбов, стоя в облаке газа, тратя на это дерьмо по 3+ часа в день нихуя не комфортно. вот сесть в метро и на ~час залипнуть после работы - вполне себе комфорт

раскрыть ветку (24)
1

У меня куча знакомых, кто с этим не согласен. Я сам полностью придерживаюсь того, что сказали вы. Книгу в руки или плеер в уши, 40 минут в о\т и ты дома пьёшь чаёк или чего погорячее, пока коллеги стоят в пробенции на 3 часа. При этом есть авто. Но служит оно именно тогда, когда оно нужно. Поездка в гипермаркет, дача, друзья. Куча применений для авто. Но не в 8 утра в центр Москвы где нет бесплатной парковки, платная "полна жопа огурцов", а метро везде в 5-10 минутах ходьбы.

Но есть индивидуумы кому в метро пахнет, в автобусах отдавливают ноги, и т.д. и т.п.

Не спорю с ними, просто с удовольствием провожу время дома, когда им ещё по пробкам до него 2 часа и 2 лаптя по карте.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
1

твои знакомые не стояли в нормальных пробках или живут рядом с работой. ехать вечером даже через пол мск уже пиздец лютый ибо это часа 2+ минимум. мне вот по работе приходилось ездить через центр мск. это ёбаный пиздец. особенно когда рабочий день кончается, на улице зима, а ты на др конце москвы. а если ещё и бензин не казённый. не понимаю, как вот вся эта пробочная вакханалия может быть комфортной? это безумие. да даже пассажиром сидеть уже с ума сходишь от этого. сейчас я работаю в 30 минутах на метро, в пробке стоять надо минимум час до дома. может это психическое расстройство? патологическое желание дрочиться в пробке. и ладно ещё автомат, но те кто на мкпп стоит в пробке лишь бы не на метро это реально больные люди

раскрыть ветку (14)
0
ну это просто ты так заморочился. мне пофиг, у меня есть чай в подстаканнике, печеньки в подлокотнике и аудиокнига или фильм.
раскрыть ветку (2)
0

ага, только вот твои чаи с аудиокнигами не продлевают тебе жизнь на время, которое ты тратишь ни на что, стоя в пробке. попробуй посчитай сколько недель в год ты проводишь тупо стоя в пробке и подумай - нахуй так жить?

раскрыть ветку (1)
0

Ты меня читаешь будто через строчку. =) Пишу же - стоят по 3 часа в пробенции. Работают в Москва-Сити, а живут у щелчка, на 16 Парковой. Вот и прикинь путь. На метро + автобус от 50 минут до 80. Авто? Ну часа 3 по минималке.

"За то я не нюхаю вонь!" - охуеть, блять. На садовом то в этой адовой пиздени самое то стоять. =)

раскрыть ветку (10)
0

возможно через строчку, отрицать не буду хД

щелчок этож пол балашихи стоит, другая половина на энтузиастах. да лучше выпить йаду чем так жить. если уж так не хочется пешком ходить то можно на машине до метро, вроде до сев измайлово не добрались платки ещё

раскрыть ветку (1)
чего? я от метрогородка в сити за 40минут доезжал. 3часа это надо в сильно стоячее время через ростокино с обездвиженными трамваями ездить. 2,5часа это был предел когда я доезжал из бутово до метрогородка и ездил через яузу.
раскрыть ветку (7)
0
а если до метро 40минут? из них 15 дойти до остановки. я через 15 минут буду в 3остановках метро от дома.
раскрыть ветку (7)
1

Все зависит от условий. О том и речь в диалоге, что машина выгодна лишь при ВЫГОДНЫХ условиях, а не тупо юзать её, потому что хочется "комфорта".

раскрыть ветку (2)
0
так о чем и речь. у каждого свои условия. один везет полный багажник предметов для работы, у другого разьездной характер, третий уезжает далеко, а четвертый домой вернется в 2часа ночи. все мы разумные и каждый выбирает приоритет для себя. сейчас порой на такси дешевле смотаться, чем на авто.
раскрыть ветку (1)
0

это в мск? гдеж это такая жопа мира, что ближайшая автобусная остановка в 15 минутах? а главное, зачем там селятся люди?

раскрыть ветку (3)
0
я тебе секрет открою это не только мск этот район был построен в 76году и что самое веселое в этом районе согласно генплану 30года не предусмотрено метро. и я таких районов знаю несколько, где автобусная остановка даже не за домом.
раскрыть ветку (2)
0
а автобусе выхлопных газов нет? а вы знаете что такое угольный фильтр и режим рециркуляции, а в нормальных автомобилях еще и системы обеззараживания воздуха стоят.
раскрыть ветку (3)
0

автобусы нынче в пробках не стоят. на американцах вообще фильтры не ставят. да и угольный как то не от этого. мимо рязани проехать спасёт, а вот угарный газ, насколько я знаю, не фильтрует. для этого тебе нужен будет гопкалитовый фильтр. и что за системы обеззараживания воздуха? звучит как неебическое наебалово. ибо зачем в машине обеззараживать воздух? ладно в скорой, но часто ли ты заразных больных возишь?

раскрыть ветку (2)
0
кондиционер имеет свойство добавлять вирусов.
раскрыть ветку (1)
0

кондиционер нужно хотя бы раз в лет 5 чистить, что бы он не добавлял вирусов

только не забудьте добавить, исключительно в ваших жилых условиях. мне автомобиль экономит массу времени, даже скажу так, я все успеваю только благодаря использованию автомобиля. а самое быстрое - такси. я ценю время, безопасность и собственное здоровье, потому и передвигаюсь исключительно на авто.
раскрыть ветку (5)
1

в каком месте такси быстрее личного авто? и каким образом передвигаться на метро вреднее для здоровья, чем стоять в пробках? и про безопасность смешно. ценить безопасность и по-этому передвигаться на самом опасном виде тс

раскрыть ветку (3)
недавно я попал в дтп: лобовое столкновение на скорости 80км/ч, вышел цел и невредим. когда в студенчестве ездил на ОТ мне трижды по голове давали и один раз на рельсы пытались скинуть(ну вот так решили отомстить за то что бесплатно не дал пройти). а если девушка и возвращается домой поздно? ну вот работа такая.
такси умеет ездить по выделенке, в отличие от личного авто. и доехать в час пик от мкада через липецкую на таганку за 20минут, да еще через стоячее андропова?
раскрыть ветку (2)
2

статистика говорит об обратном

раскрыть ветку (1)
0
какая? моя и моих знакомых то как я написал.
0

Об этом как раз ниже было. Я и не претендую на истину в последней инстанции.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы