Трейлер фильма ужасов "Холодная земля", от которого бегут мурашки

Трейлер фильма ужасов "Холодная земля", от которого бегут мурашки Я знаю чего ты боишься, Ужасы, Мистика, Трейлер, Холодная земля, Видео

Французские хоррормейкеры добрались до жанра "найденных пленок". Поздновато? Вполне вероятно - ведь за последние годы набралось столько вялых подражателей "Ведьме из Блэр", "Паранормальному явлению" и "Репортажу", что уже и не пересчитать. Но мы-то знаем, что из Франции порой приезжают более чем интересные ужастики, а значит, что и подобная идея может "выстрелить".

Фильм, трейлер которого вы увидите, носит название "Холодная земля" ("Cold Ground") и рассказывает о журналистах, которые направляются в заснеженные горные леса, чтобы узнать больше о неизвестном вирусе, из-за которого умирают местные животные. Действие картины происходит в 70-е годы, и "найденный" репортаж отснят, соответственно, на камеры того времени. И, судя по эффектному олдскульному постеру, угрозу для незадачливых журналистов будет представлять не только сам вирус, но и его хищные носители.

Я знаю чего ты боишься

545 постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Главное знать, чем напугать и заинтересовать других.

2. Спорить можно и нужно. Устраивать уважительную полемику только приветствуется.

3. Обязательно указывайте о чем Вам было бы интересно узнать.

4. Если ищете название фильма или книги, описываете точнее.