Нет такого слова, которым можно было бы назвать эту игру. Что конкретно тебя интересует?
скорее хоррор
ГГ стреляет слезами из глаз в монстров
историю можно узнать из начального ролика игры
Рогалик, https://ru.wikipedia.org/wiki/Roguelike Цель - пройти до конца уровня со случайно сгенерированными комнатами, противниками, вещами и победить конечного босса. Вещи дают как бонусы так и негативные эффекты. Управление осуществляется движением в 4 направлениях + атакой в 4 направленниях + применением используемых предметов.
На первый взгляд, ничем не примечательный роглайт. Бегаешь из комнаты в комнату, сражаешься с монстрами, которые вроде бы по лору отображают твои страхи (Айзека), попутно собираешь всякие предметы, аля таблеточки, карты, тринкеты, активируемые и пассивные трофеи. Потом дерешься с боссом этажа, переходишь на следующий этаж и так либо до получения концовки, либо скрина с проигрышем. Я, если честно, не знаю чем мне привлекательна эта игра, но у меня даже футболка с ней есть
Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.