400к рублей в месяц. окей. штаны стоят допустим 100к рублей. окей. а
вы не учли тот факт, что фирмы-производители часто бесплатно дарят подобным людям свои изделия - для понта "а я делаю такие акуительные штаны, что их президенты ведущих стран носят!". А хороший понт - дороже денег.
Для рекламы в смысле? Возможно. Но как то странно звучит, не правда ли? Президент рекламирующий какой то (даже не отечественный) бренд.
Окей, пусть подарили! Окей, пусть сам купил! Да вообще пофиг, может даже нашел! Суть не в этом, какая разница))
Знаете, если президент такой Великой и богатой Страны как Россия не может позволить себе "по высшему разряду" - то это как директор крупного предприятия на старенькой ниве, протертых штанах и расхлябанных штиблетах на совещании у губернатора.
а поскольку президент - фигура публичная и находится под камерами 90% времени - надо соответствовать положению
Вы мне напомнили про камеди клаб "Не бережете вы себя, Юрий Венедиктович. Всё о России-матушке заботитесь" =)
Соглашусь в том, что Президент страны в обносках ходить не должен..)
Ну если так судить..) Я не предлагаю Президенту жить как то иначе. Да и это не мое дело! Я, как и многие люди, обратил внимание на одежду в которой Путин посетил спортзал в Сочи. А когда узнал сколько она стоит слегка прихуел )
Наша раша вообще-то, ну да ладно.
Т.е. ты предлагаешь как президенту Уругвая Путину жить? Прикольно, че.
только в России оппозиция говорит об одежде а не об эконом., социальных и других реформах. Точнее не говорит а не предлагает и не делает.