раскрыть ветку (2)
Эта тема слишком широка, да и я в ней варюсь уже 9 лет, так что сложно сказать что-то конкретное. Легкого заработка не существует, тут иллюзии сразу нужно отбросить (разве что марать руки во всяком скаме и легком мошенничестве), но если есть интерес именно к созданию сайтов (мне бы например хотелось быть владельцем сайта типа пикабу, но у меня ума не хватает в таком масштабе сайты поднимать), то искать информацию станет куда проще. Правда, быстрым заработком и тут не пахнет, тонну информации переварить, сотни часов отработать, потом может появится примерное понимание того, какой хлеб едят вебмастера.
Гугли "как создать сайт", основы HTML/CSS, языки программирования, может что и выйдет. Хотя чисто технически сейчас куда проще стало создавать сайты. однако и конкуренция поднялась очень сильно, что бы что-то заработать, нужно сильно вкладываться как по времени, так и по деньгам. Например, на тревел-блоге заработать почти нереально, однако есть примеры, когда после впахивания в течении нескольких лет (написать 800 статей) сайт выходил на доход в 100-150к рублей в месяц.
Гугли "как создать сайт", основы HTML/CSS, языки программирования, может что и выйдет. Хотя чисто технически сейчас куда проще стало создавать сайты. однако и конкуренция поднялась очень сильно, что бы что-то заработать, нужно сильно вкладываться как по времени, так и по деньгам. Например, на тревел-блоге заработать почти нереально, однако есть примеры, когда после впахивания в течении нескольких лет (написать 800 статей) сайт выходил на доход в 100-150к рублей в месяц.
раскрыть ветку (1)