Ага, поражает это кстати)) В первом сезоне они одного демона завалить не могли, сейчас толпой мочат не напрягаясь. У них там уровень прокачался что ли? Или как это объяснить?))
Разница только в том, что раньше братья были неопытными юнцами, а сейчас заматерели и гасят всех с выражением вселенской скуки на лице - все равно что на работе с 9 до 17. Хотя слышал мнения, что и процедура с годами слилась. Но лично мне она не нравилась что тогда, что сейчас.
ну 1 сезон был про очень сильного демона, хотя.. мне показалось немножко трешачком, когда они зафигачили люцифера и архангела михаила... думал круче яиц и быть не может. (в этом конечно все таки минус) т.к. планку задрали нереально высоко.
О сделках узнали только во втором сезоне, а значит 11 сезон будет полностью. Возможно даже бОльшая часть 12 сезона.
Ну так они уже неплохо прокачались в том, чтобы сделки разрывать, гончих отпугивать...так что это может затянуться надолго)
Тоже заметил...прям из мальчугана, здоровенным мужиком стал, а Эклз вроде такой какой и был, чутка возмужал, но не более
А меня уже не цепляют старые серии, начинал недавно смотреть с первого сезона, скучно как то, влючал супернатуралов на телеке, а сам в планшет играл. А вот последний сезон мне понравился, хоть все и хейтят сериал после 4го сезона. И стало интерессно узнать что там случится из-за того что они всадника смерти убили ))
имхо, лучше бы левиафанов не было(только сцена с импалой, врезающейся в рекламу была крутой), а хрень которая будет происходить в 11 сезоне была на их месте, интересная достаточно)
я сейчас на 4. всё ещё интересно.
Кастиель появился, такой брутальный и жесткий. странно, что его в тряпку превратили потом.