67

Трамп требовал, чтобы Зеленский перешел в наступление

Американское издание уточняет, что речь идет о разговоре политиков, который произошел 4 июля. Республиканец в ходе диалога призвал Киев отказаться от обороны и инициировать наступательные удары, пишут «Ведомости».

В статье WP говорится, что Дональд Трамп интересовался у Зеленского, способен ли он атаковать Москву и Санкт-Петербург. Украинский лидер в ответ заявил, что допускает такое развитие событий, если у ВСУ будет соответствующее вооружение.

Источник

Немного вымышленной политической сатиры:
Трамп: Вольдемар, не хочешь ли ты атаковать Москву и Санкт-Петербург?
Зел: Ужасно хочу, но без оружия не получается.
Трамп: Это еще почему у тебя оружия нет - мы 11 лет везем оружие на Украину, куда ты его дел?
Зел: Путин проводит демилитаризацию Украины, ЕС, США и всех стран НАТО.
Трамп: У меня есть план - теперь ты будешь покупать оружие в США, а не получать его просто так.
Зел: Но у нас нет денег.
Трамп: Я знаю - Украина же колония США, почти все ваши деньги у нас и они уже кончились. Поэтому вы "поскребёте по сусекам" и найдёте еще. К тому же есть другая наша колония - ЕС, она тоже что-нибудь наскребёт. Мой супер-пупер план заключается в обезжиривании ЕС - пусть он платит в США, и мы сделаем оружие когда-нибудь. Потом ЕС передает его вам для ударов по Москве и нападения на Россию. Как тебе мой план, Вольдемар?
Зел: О, это очень хороший план, мой господин, но что об этом скажут в ЕС?
Трамп: Мне все-равно что они скажут - слуги должны исполнять распоряжения хозяина, верно Вольдемар?
Зел: Конечно! Это мы всегда и делали. Наш хозяин - америка, мы - слуги за демократические ценности, свободу и права всех хороших против всех плохих и русских, которыми мы сами являемся.

Диалог хоть и вымышленный, но, под влиянием последних новостей, наводит на мысль о будущем дефолте США, которые ищут предлог и цель - кого бы еще "обобрать" из числа подчиненных им неоколоний. Значит, важно не находиться в числе американских неоколоний, чтобы не стать "обезжиренными" и обобранными.

Лига Политики

35.6K постов17.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы