Трафик МТС в KION стал платным
Сегодня вздумалось мне на телефоне, подключенному к мобильному оператору MTS, KION посмотреть. Посмотрел, да вот незадача - МТС взял и весь трафик KIONа c баланса списал. Ну не велика беда - поддержка же поможет и подскажет. Поддержка кстати реально подсказала, что трафик в KION с 4 октября внутри сети МТС тарифицируется и в данном случае рассылка и предупреждение абонентов не осуществляется, а новость была официально опубликована на сайте МТС. Пеняя себе, что я один на всем свете не знаю об этом нововведении от МТС, я сдался на милость google и yandex, но либо руки у меня под поиск новостей от МТС не заточены, либо все еще хуже, но поиск не выдал ничего похожего. Даже на сайт МТС зашел Новости - Саратовская область (mts.ru) - но тоже глухо. Пришлось опять челом бить поддержке и выпрашивать у них ссылку на новость всем давно известную, опубликованную на сайте МТС всем на обозрение, и чудо свершилось, и пришла мне ссылка от самой техподдержки, дословно: Что такое KION. МТС Поддержка (mts.ru)
И если сделать еще пару телодвижений - то откроется истина...
Но не закончилась на этом помощь великая от техподдержки, глаголили мне, что за 49 руб. в месяц снова научится МТС трафик на KION не тарифицировать. Тут уж не скрою, есть грех за мной, показалось, что переели они супа рыбного. И дело даже не в том, что они еще денег хотят поиметь, а в том что со спины бьют. Тупо сегодня посмотрел KIONчик и 12 гигов из 30 нахрен....... Но есть и хорошая новость, в техподдержке меня заверили, что трафик МТС Музыка пока не тарифицируется, но не забывайте следить за новостями в разделе "Поддержка".