4

Традиция, в которой пол натирают лимоном

Есть у меня памятный сон, на который у меня до сих пор нет ответа. Видел я его примерно 10 лет назад и сегодня я вновь вспомнил персонажа из того сна. Так что есть повод спросить, возможно кто-то знает ответ.

Итак, продолговатая светлая комната, в которой нет мебели. Там есть человек, мужчина 50-60 лет, восточной наружности в свободной светлой одежде: белая рубаха, белые штаны, та одежда, которую обычно носят арабы, чалмы у него не было. И вижу я, что натирает он пол отрезанной половиной лимона, чтобы сок лимона впитывался в пол. Тут он заметил, что я за ним наблюдаю, повернулся ко мне и говорит: "А это тот, который ищет Симу". Возможно были и другие слова, но это весь сон, который я запомнил. Сима, так звали мою маму, но она умерла в 2004 году, а сам сон был в 2014 году, именно в то время и начались мои активные поиски документов для составления моего фамильного дерева. Тогда я и бабушку и маму вспоминал, но помощи от них через сны по направлению моего генеалогического поиска никакой не пришло.

Полагаю, что тот незнакомец восточной наружности был Хранителем моего рода и он имеет отношение к какому-то религиозному культу, возможно был священнослужителем, но вот в какой из традиций было принято натирать пол лимоном? И точно я не знаю, кто был этот человек.

То что касается моей внешности, то один киргиз сказал, что я похож на татарина, татарин сказал, сказал, что я похож на турка, а пятеро турок их одного сна сказали, что я - иранец. Так что меня тоже можно отнести к людям восточной наружности: оливковая кожа, темные волосы, только глаза не чисто карие, а с оттенком зеленого, иначе ореховые или hazel.

Эзотерика и магия

2.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги