раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
Патриотизм. Легковоспламеняющийся мусор, готовый вспыхнуть от факела честолюбца, ищущего прославить свое имя. В знаменитом словаре д-ра Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Со всем должным уважением к высокопросвещенному, но уступающему нам лексикографу, мы берем на себя смелость назвать это прибежище первым.
Бирс, Словарь Сатаны.
Бирс, Словарь Сатаны.
раскрыть ветку (9)
Нуу, этот чувак видимо по себе судил. Проще говоря он хотел сказать: я ни такой как фсе, знайти это быдлятины.
раскрыть ветку (5)
Специально для тебя)
Злословить. Злостно приписывать другому дурные поступки, которые сам не имел случая или искушения совершить.
Злословить. Злостно приписывать другому дурные поступки, которые сам не имел случая или искушения совершить.
раскрыть ветку (4)
Просто это модно сейчас, вот и злословлю. Не вижу проблемы. И чей поступок дурнее в данном случае это ещё вопрос. У меня просто выходка, а чувак уже преподносит свой труд как истину. Есть разница?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Всё, вкурил. Просто изначально не понял умысла в твоих комментариях. Иногда сложно выловить сарказм и юмор среди кучи овна которое гонят на серьёзе тут на пикабу. Словарь сатаны надо было выделить, так легче допереть и понять мотивы комментария. Ну или я не проницательный дуболом. Короче пох :)
раскрыть ветку (1)
Да выделишь тут на планшете, сложно( Поэтому и ссылки перестал вставлять, когда пост с него делаю.
раскрыть ветку (2)
Что там читать, страниц десять) это именно словарь - понятие и пара строчек определения. А вот его рассказы.. я щас даже свой старый коммент найду:
#comment_93897116
#comment_93897116
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии