В дневнике целая фансервисная серия была - он тут лишний.
Можно было ещё Штайнера, стального, из нового мира, фейт зеро, чамплу, усопших, хеллсинга, иную, дюрару прикрепить.
Можно было ещё Штайнера, стального, из нового мира, фейт зеро, чамплу, усопших, хеллсинга, иную, дюрару прикрепить.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Грубо говоря это аниме для хиппи, которые хотят любви во всем мире, ибо именно такой мир там и показывают. Вот только там не говорят, что это круто и т.д., а наоборот - показывают его недостатки.
раскрыть ветку (4)
А у японцев, я заметил, часто проскакивают пацифистские мотивы в аниме - это их какая-то национальная особенность. Может, после Второй Мировой появилась?
раскрыть ветку (2)
Да и как бы везде, где есть борьба добра со злом, проскакивает это.
В самом же Свете показываются жертвы, на которые идут люди, дабы сохранят этот Мир и предотвращать проявления насилия людей друг к другу.
Ну это мое личное виденье данной картины
В самом же Свете показываются жертвы, на которые идут люди, дабы сохранят этот Мир и предотвращать проявления насилия людей друг к другу.
Ну это мое личное виденье данной картины
Согласен Штайнера надо было, стальной- фансервис, чамплу не плохой но не зацепил, Хеллсинг тоже, иная тоже интересная, но хотел для другого обзора , дюрару концовка очень не понравилась
раскрыть ветку (4)
А как же Гурен Лаган :( с фразой которую я никогда теперь не забуду "Да за кого вы меня держите" ^_^ и Код Гиас :(
раскрыть ветку (2)
В гуррене и гиассе фаонсервиса есть. Вспомните хотя бы серию про купальню или позы гурен(или как там её) во время управления меха.
Вы ведь сделали топ для масс, которым надоели фансервисные штампы - зачем же приплетать свои вкусы?