901

Топ 10 самых дешевых стран для проживания.

Топ 10 самых дешевых стран для проживания.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Странно, не первый раз езжу в Тай, но таких цен там нет.
Если конечно не брать бунгало без кондея и с щелями через которые бегают тритончики, и оно стоит от 300 бат в сутки. Еда минимум 35бат порция лапши, или готовить самому. продукты для сифуда на 4-х стоят 125 бат в супермаркете Лотус. Так что по мне это нереальный прайс.
раскрыть ветку (18)
9
И чуть не забыл, Камбоджа дешевле Тая по питанию и гостишкам, я бы поменял их в списке. Единственный минус лихорадка денге и антисанитария.
1
Ага, был в Тае месяц назад. Гостиница 3* стоит 1000 бат в сутки (30$, которые в посте про неделю написаны). Пожрать нормально 100-300 бат за один раз, получается, что за день тратится 40 - 50 баксов. На двоих уходило больше 100 баксов в день, если не шиковать. Про остальные страны осведомлен не настолько точно, но цифры какие-то пятилетней давности.
раскрыть ветку (15)
7
Предел Чандрасекара
Я так понимаю в посте речь о том, если постоянно живешь в стране ,со своим собственным жильем и питаться не гостинично-ресторанной едой, а покупкой самому на базарах и рынках. Это туристические страны и естественно гостиницы,отели и рестораны будут не дешевые.
раскрыть ветку (1)
2
Фишка в Тае в том. что там культ еды. она везде, в магазине 7/11, в Фэмили марте, за углом у макашницы и цены на шашлычки например от 20бат, порция готового риса 5 бат, самому покупать,готовить, мыть посуду, покупать газ,специи и.д. нет никакого смысла.
Я когда поехал дикарём специально считал как бюджетнее отдохнуть, самому готовить или ходить по кафешкам, посчитав, решил есть у них, ибо дешевле и остаётся куча свободного времени на развлечения. Я не беру туристические кафе в расчёт и рестораны. только тайский сифуд и макашниц, ну и ночные рынки.
1
это не жизнь там, это туризм
если жить на постоянной основе, тратить можно меньше
0
Цены в посте, конечно, преуменьшены, жилье можно снять где-то за 5 тысяч бат - хотя это уже гораздо меньше, чем в России. Но поесть вполне на 40-50 бат можно, вкусно и сытно. Не знаю, как вы там "не шиковали" на 100 баксов в день, мы с молодым человеком и на меньшую сумму отлично отдохнули.
раскрыть ветку (11)
2
перестаньте сравнивать цены. в российских маленьких городах вполне можно снять однушку за 5 тыщ :) можно конечно и в москве за 100к снять трёшку, но морька нет один фиг. а в азии можно найти дешевое и недалеко от моря.

Опять же, всё очень зависит от вашего уровня комфорта. я в камбодже спал на полу у какого-то врача дома, мылся с пауками и лягушками в бетонном колодце, и мне это не доставляло неприятностей, а для кого-то это "боже мой".

кстати, если интересно, есть много фото-отчетов из травела.

могу дать фоточки, кто-нить запилит пост =))
раскрыть ветку (9)
1
DELETED
лучше сам запили с описаниями)
раскрыть ветку (5)
0
дайте ссылочку на какой-нить сервис, где быстро и удобно можно сверстать длиннопост. в фотошопе долго и лениво =)
раскрыть ветку (4)
1
раскрыть ветку (2)
0
о, пасиб
0
мне влом =) и на рейтинг похуй как и на кармодрочерство. велком за фотками =) http://vk.com/id12010974 альбомы там
Я этот в Paint склеил.
1
Без сравнения тут не обойтись. Можно, конечно, и в российской глубинке за 5 тыщ найти однушку, но я бы предпочла за те же деньги снять квартирку в Тае, где зимой я точно не околею, а рядом море :)

У многих, наверное, бывали такие хардкорные ночевки - не пойми где и не пойми в каких условиях. Но вы же не будете постоянно так жить :)
0
Если вдруг задумаешь пилить отдельный пост, буду рад. Если что подписался.
раскрыть ветку (1)
1
http://vk.com/id12010974 мне лень. альбомы открытые
0
снять-то можно за 5 000 бат, но это будет совсем уж сарайка
0
есть жилье и от 6000 бат в месяц
Если на долгое время бронируешь - скидки)
мы так сняли квартиру за 12000 бат, она же на срок меньше 3 месяцев 18000 бат
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы