раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
повезло... а моя готовить не умеет... А что самое плохое- это не останавливает её, и она вечно приготовит какую-нибудь невкусную дрянь, которая через пару дней отправляется в сортир...
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (11)
... и она никогда не научится готовить.
А я готовить умею (пока еще), люблю и всем нравится моя стряпня (и мужу, и всей его родне). Но, похоже, мой муж любит готовить больше. В последнее время все проходит по такому алгоритму: я появляюсь на кухне, беру продукты, начинаю их подготавливать -> приходит муж о чем-то сказать/спросить/составить компанию -> начинает напрашиваться помочь (почистить/помыть/порезать) -> в лучшем случае доделываем вместе. Самой удается что-то приготовить только если он в машине ковыряется или играет во что-то. И результат ему при этом нравится. Но стоит ему появиться на кухне, остановиться он не может ))
А я готовить умею (пока еще), люблю и всем нравится моя стряпня (и мужу, и всей его родне). Но, похоже, мой муж любит готовить больше. В последнее время все проходит по такому алгоритму: я появляюсь на кухне, беру продукты, начинаю их подготавливать -> приходит муж о чем-то сказать/спросить/составить компанию -> начинает напрашиваться помочь (почистить/помыть/порезать) -> в лучшем случае доделываем вместе. Самой удается что-то приготовить только если он в машине ковыряется или играет во что-то. И результат ему при этом нравится. Но стоит ему появиться на кухне, остановиться он не может ))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
По-вашему я все-таки делаю некачественно? :( Но это не таааак!
Я же... Всем же... Свекрови очень нравится как я готовлю.
Вы посеяли зерно сомнения :/
Я же... Всем же... Свекрови очень нравится как я готовлю.
Вы посеяли зерно сомнения :/
раскрыть ветку (3)
Вы умничка. А я имел ввиду в принципе большое количество случаев. Нельзя ни на кого сейчас надеяться, если ты заинтересован в конечном результате. Да и в таком случае винить нужно будет только себя. И на ошибках учатся. =)
раскрыть ветку (2)
Спасибо на добром слове)) Я, кстати, сама часто вспоминаю фразу "хочешь сделать хорошо - сделай сам" ))
А все таки в случае готовки лучший выход - готовить вместе. Только главное заранее договориться кто посолит/поперчит/посластит ))) Ну или хотя бы пробовать перед тем, как... ))
А все таки в случае готовки лучший выход - готовить вместе. Только главное заранее договориться кто посолит/поперчит/посластит ))) Ну или хотя бы пробовать перед тем, как... ))
раскрыть ветку (1)
когда я учился в школе, бывало заходил к друг, ну и бывало что мы у него кушали, но мама у него не умела готовить, но готовила. Я у него спрашиваю: Как ты это ешь? На что он мне отвечал: Зато приходя в гости к другим, мне любая еда кажется вкусной. Так что во всем можно найти плюсы.
раскрыть ветку (1)
Я свою жену вообще не подпускаю к кухне после того как она расколола мой кухонный стол из мрамора.
можно подумать, какая-нибудь твоя вкусная дрянь, полностью рассасывется организмом не доходя до сортира...