раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Чувак... ты в курсе, что ты у нее "первый"? Она ради тебя лишилась пикабушной невинности. Это ее первый пост))) Так что, ты поаккуратней с ней)))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Аленочка, расскажите ваши ощущения? Кремов был добр к вам?
Ладно грузи уже свои фотки, аватарка на пикабу заинтриговала))
Ладно грузи уже свои фотки, аватарка на пикабу заинтриговала))
раскрыть ветку (8)
Вас, кажется, сильнее всех интересует это все ._. Раз знаете имя, значит видели станицу в ВК. Раз видели, то там есть фотографии..
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Пробуем зайти на vk.com/limonadnica, попадаем в группу из двух человек. На аватарке limonadnic'ы изображена она сама, сравниваем с аватарками членов группы - находим её.
По той же схеме можно предположить, что тебя зовут Вениамин. Есть как минимум совпадение в том, что в твоём городе есть метро, а Вениамин Кремов из вк живёт в Питере, где тоже есть метро:) Можно листать его стену и твои посты, пошерстить твои комменты на предмет совпадений во взглядах, наличие домашних животных или может вообще прямого упоминания имени, но у меня завтра экзамен по функциональному анализу, мне готовиться надо:)
По той же схеме можно предположить, что тебя зовут Вениамин. Есть как минимум совпадение в том, что в твоём городе есть метро, а Вениамин Кремов из вк живёт в Питере, где тоже есть метро:) Можно листать его стену и твои посты, пошерстить твои комменты на предмет совпадений во взглядах, наличие домашних животных или может вообще прямого упоминания имени, но у меня завтра экзамен по функциональному анализу, мне готовиться надо:)
раскрыть ветку (11)
Не мучай людей, просто кинь случайный набор цифр ;)
Тем более та группа или закрыта, или у меня не открывается.
Тем более та группа или закрыта, или у меня не открывается.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Я ж говорю:
1) Заходим на vk.com/limonadnica. Такая страница существует, отлично, однако, это группа, а не страница пользователя.
2) Наше счастье, что в группе всего два человека. Заходим на обеих, смотрим их аватарки, сравниваем с аватаркой на пикабу (ещё один удачный момент в том, что на аве на пикабу изображена сама девушка, а не котики или принцесса Лея).
3) ??????
4) PROFIT!!!
Сейчас проверил - группа внезапно стала закрытой:D
1) Заходим на vk.com/limonadnica. Такая страница существует, отлично, однако, это группа, а не страница пользователя.
2) Наше счастье, что в группе всего два человека. Заходим на обеих, смотрим их аватарки, сравниваем с аватаркой на пикабу (ещё один удачный момент в том, что на аве на пикабу изображена сама девушка, а не котики или принцесса Лея).
3) ??????
4) PROFIT!!!
Сейчас проверил - группа внезапно стала закрытой:D
раскрыть ветку (2)