у меня тоже года полтора назад увели новый велик, вместе с новым великом моей девушки..пидарасов нашли, но велики не вернули и денег не компенсировали почти. А этих ублюдков только оштрафовали и под домашний арест, ибо внимание!! им еще по 16 лет всего. СУКИ!
Что-то участились кражи велов в Одессе, я уже начинаю переживать за свой стартон. Вопрос немного не по теме: где взять подседел 24.8 длиною 25-30см, кроме варианта сточить 25мм ?)
Фото твоего велика? Почему дата 16.06.2011??? И да, я мог догадаться, что дата на фотоаппарате неправильная. Что кроме рамы в этом велике от ХВЗ Старт-Шоссе?
тоже самое..особенно жаль, что сам собирал, тем более знаю что с любовью ибо старт шоссе ХВ3 мало кто знает вообще что это такое))
ну я могу только посочувствовать, пожелать удачи в поисках и меньше расстраиваться, все таки это просто вещь! Главное что вы с женой здоровы и все в порядке ;)
у меня тоже года полтора назад увели новый велик, вместе с новым великом моей девушки..пидарасов нашли, но велики не вернули и денег не компенсировали почти. А этих ублюдков только оштрафовали и под домашний арест, ибо внимание!! им еще по 16 лет всего. СУКИ!
Жесть... Два вопроса: 1) Как так получилось, что у тебя украли велик, даже два? 2) Зачем шоссейный велосипед без контактных педалей?) Я просто не в теме этой новой моды)
1) Частный сектор, перелезли через забор и украли, возможно их было двое, 100% по наводке. 2) Я не совсем понял про "новую моду", но мне не комфортно с контактами.