Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Толерантная толерастия
Честно, уже немного в край задолбала сама тема с тем, что BLM, сильных и независимых, да и геев в наших играх/фильмах/сериалах не хватает. Я играл в Fable 1/2/3, играл в Mass Effect и Dragon Age, играл в Stardew Valley. И да, я всегда выбирал там однополые романтические отношения, но мне никогда не тыкали этим в лицо, даже Андерс из DA не казался мне таким озабоченым. Посмотрев новый сезон сериала, который уже перестал быть страшным, я просто выпал в осадок.
Раньше гомофобы боялись того, что им что-то навязывают парады. Сейчас же навязывание идёт из каждой щели. Я хочу равноправия, но я не хочу жить в мире, где 5% геев и лесбиянок тычут остальным о том, как им правильно смотреть фильмы, сериалы, и играть в игры.
Блин, да и чем была плоха жопа Миранды, разве её не могли заценить геи и лесбиянки? "Жопа есть жопа"
Я за равноправие, я до сих пор выступаю за равные права для ЛГБТ-сообщества в плане брака, нормального отношения в окружающей, рабочей среде и прочем, но всё же... Если ФОКС тычет чем-то подобным подросткам в вечернее время - нормально ли это? Сауспарк на этом фоне выглядит более вменяемым произведением.