То, о чём так долго говорили большевики, свершилось!
Госдума РФ ограничивает денежные переводы в Украину
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/russia/20170317/1022351455.html
Госдума РФ ограничивает денежные переводы в Украину
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/russia/20170317/1022351455.html
Помню написал об этом на пикабу в 2014 году, в ответ заклевали и назвали "предателем братушек". Ну и где вы теперь?
Братушки за это время сделали всё, что бы адекватные люди знали что их лучше обойти стороной.
Стоит просто изучить историю. Нихуя они нам не братушки, ни по национальности, ни по духу. Каклы - это не славяне, а хазары позорные.
Это потому что Петр Первый отвоевал земли и завез туда русских, которые вскоре назвались малоросами. Связь с нынешними украинцами, что культурно, что генетически, минимальна.
Были бы, потратил время на написание хоть какого-то ответа, вместо этого дешевого слива. Времени заняло бы столько же, а смысла было бы больше. А если было бы так, как ты заявил, то вообще бы промолчал и не стал бы тратить время. Но нет, сказать что-нибудь хочется, а нечего, поэтому надо построить из себя фифу и поломаться как школьница.
"Это потому что Петр Первый отвоевал земли и завез туда русских, которые вскоре назвались малоросами."
Чувак, ты правда в это веришь? Ну тогда начинай читать, много читать. Ты хочешь чтобы я тебе в одном комментике развитие территории Малороссии за 4 века втиснул? Что Петр завез Полтаву, Чернигов, Киев? Ну, совсем уж откровенную херню не пиши. Если говоришь про ославяненых тюрков (черных клобуков - например), то жили они тоже не по всей территории.
Для меня жиды и цыгане - позорные. Если это называется нацизм, ну что же, буду нацистом. Прямо как Илья Муромец и Алеша Попович. Один ненавидел жидов, а второй носил свастики.
Что именно тебя так разозлило? Я считаю что справедливо было бы сделать рабочие визы для вас евро по 700.
Так сильно ограничивать тоже не стоит. Незалежные заробитчане составляют половину всех шлюх России + приносят с бюджет несколько лярдов. А вот визы евро по 200 - это самое то. Будут брать, так как все равно будут приезжать на заработки. В последнем селе России ведь зарабатывают больше чем вна руине на прибыльных должностях в крупных городах. И, опять же, прибыль в бюджет. Плюс отсеется самое майданутое нищее дерьмецо.