раскрыть ветку (14)
посмотреть название, конечно, вера не позволяет. Ну и со словами "блеать что эта такое я этага не поняла паставлю ка я минус" начинают делать свои грязные дела
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Не смешите народ, то что ВЫ(с поклоном) не знаете об этом ВЕСЬМА(без преувеличения) популярном сериале ещё не значит, что кидаться минусами это адекватное решение. Не был бы я уверен в популярности данного сериала, не постил бы такое, но похоже все "просвещенные" днями очень заняты
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Ну, юморите вы знатно. Сравнивая сериалы разных жанров человек прямо блещет своим интеллектом... Если весь список просмотренных вами сериалов можно найти в сетке центральных телеканалов, то мне искренне жаль таких людей( Соболезную вам, поправляйтесь. З.Ы. 1.Из сериала "Стрела" смотрел около 3х серий 2. "Школота" - оскорбление людей которые свой уровень развития сравнивают именно с этой самой "школотой", испытывая гордость в доминировании
раскрыть ветку (9)
Вы их сравнивает? Что то дерьмо, что это... Очень вам соболезную, что вы тратите время на эту херню)
раскрыть ветку (8)
Ахах, человек не смотревший одного сериала и смотревший(как я понял) другой, называет оба "говном". Вы себя то слышите, мне кажется, тут реальные проблемы у вас, а не у меня))) И зачем тогда вы потратили время на просмотр хотя бы одного из них(ведь адекватному человеку своё мнение стоит высказывать не на пустом месте)??? Найдётся ли у вас хоть малость логики в ответе на поставленный мной вопрос?
раскрыть ветку (7)
Ой, нимагу! Я не смотрел ниодно серии ни того, ни другого. Потому что на это говно просто нет времени!))) А что бы еще посты выкладывать о том, что никому не известно, либо кучке школьников... Хм... Идите смотрите След.
раскрыть ветку (4)
Ваши знания о сериалах просто поражают, особенно та часть "я не смотрел, но всё г*вно". Откуда же тогда вы взяли такую информацию и каковы ваши предпочтения? Адекватного ответа, я думаю, ждать не стоит?
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите все сериалы? Тогда о вашей адекватности и стабильности психики можно сомневаться)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии