Типы яжматерей
Привет Пикабу! Пишу с телефона кривыми пальцами, так что ошибки 100 % будут. Поехали!
Боговерующая
Не подумайте, я и сам не атеист, но в разумных рамках. А для этих барышень рамок просто нет. Это те люди, из уст которых слова "Бог" "грех" "сатана" и "молитва" звучат чаще чем такие слова как "спасибо" "пожалуйста" . Не дай Бог (в контексте звучит даже иронично) ты скажешь при ней что ты атеист. Это, наверно, будут твои последние слова.
Ребёнка такая женщина ни за что не отдаст врачам, так как"Таблетки это зло! В них яд! А делая прививки вы даёте согласие на опыты над вашим ребенком!". Ходит только к бабушкам-заговоршицам, и то если чудо-молитва, которую соседка мужа сестры подруги не работает.
Мисс-антиАмерика
Эта во многом похожа на предыдущую, но у нее не сатана а Американцы! Ведь, оказывается, к нам в страну закидывают так много кекчупа(ошибки нету) от которого у людей все что можно отваливается, и во всех войнах Америка у нас оказывается виновата *сарказм*. А компухтер- вообще отдельная тема. Не дай Бог вам заговорить о компьютере при ней (тем более о компьютерных играх). *Внимание! Имеются противопоказания! Среди возможных симптомов - раздражительность, кровь из ушей, полное непонимание логики, с которой мыслит это существо, и т.д.*
Какус-клан
Это наверно самый отвратительный подвид яжматери. Их странички в социальных сетях забиты фотками ребеночьих* какашек. Буквально:
Это наш Ванечка, ему три годика! 🎉🎉🎉 12:03
Ванечка сделал среньк-среньк! 💩💩💩 12:38
У нас растет мужчинка!👨👨👨 Смотрите как много накакал! 13:01
И так далее
Уменяжребенок!
Эта псевдо-мать пользуется ребенком как пьяный депутат корочкой.
Уменяжребенок пропусти! Уменяжребенок уступи место! Уменяжребенок отдай бесплатно! (Это уже Халявшицы, о них ниже). И это все таким тоном, как будто ты ей чем-то обязан по гроб жизни. И причем ребенка предьявляет во всех ситуациях, даже никак не связанных с текущей реальностью, к примеру:
"Женщина, я не могу вас пропустить в церковь, только по тому что вам надо в туалет! Там его вообще нет!"
"Ну пропусти! Уменяжеребенок!"
Я надеюсь вы поняли суть.
Халявщицы
Это те люди, которые на сайте "Отдам даром" проводит больше времени чем с ребенком. Ребёнок у нее это не человек, это повод. Или аргумент, называйте как хотите. Ей все и всё должны отдавать даром, для неё не существует такого понятия как "платить деньги за товар", для неё есть только "взять не заплатив, ведь у нее же ребенок"!
Ну как? Понравилось? Следующий пост будет про виды детей, ровно через день. Если понравиться ( если рейтинг будет положительный) то продолжу писать, если нет (рейтинг в минус) то заброшу это дело.
где автор находит всех этих персонажей? Лежит в маскхалате у детских площадок? Притворяется уборщиком в женской консультации? Создает себе фейковые аккаунты на женских форумах и часами там общается?